Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Опередил со ссылкой Maybe-maybe,темку я нелистала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Все, конец света близок!!! Я об этом неоднократно писал, но люди ко мне не прислушивались!!! Нельзя это слушать и смотреть!!! Вы опопсели!!! Люди, опомнитесь!! Это ведет к развалу Российской Федерации!!!! =) У меня МЕГА-ИДЕЯ(если это еще не ому не пришло в голову, и так действительно не сделали) Надо создать топик "Sonic VS Crazy Frog" :) -_- :) :D :D :/ ;) ;) ;D ;D ;D +еще надо собраться вместе и отрезать этот хренов все томуже Хренову Лягушенку!!! Десять разЪ БГАГАГАГАГГААААААААААААААААААААААААААГАГАГЪ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Эта жаба законала!Пора ей бошку отнести! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 ЖАБА МАСТ ДАЙ! УБЬЮ ГОЛОЯ**ЦЕГО НАХАЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 26 мая, 2006 Все, конец света близок!!! Я об этом неоднократно писал, но люди ко мне не прислушивались!!!Нельзя это слушать и смотреть!!! Вы опопсели!!! Люди, опомнитесь!! Это ведет к развалу Российской Федерации!!!! ;) У меня МЕГА-ИДЕЯ(если это еще не ому не пришло в голову, и так действительно не сделали) Надо создать топик "Sonic VS Crazy Frog" :) :/ ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D +еще надо собраться вместе и отрезать этот хренов все томуже Хренову Лягушенку!!! Десять разЪ БГАГАГАГАГГААААААААААААААААААААААААААГАГАГЪ!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду краток и ясен (это выражение уже у меня паразитирует ;D ) Естественно,я против тов.Крэйзи Фрога. Всё из-за того что у меня оригинальный Axel's Theme,на мобиле в качестве звонка стоял ещё за долго до самого тов.Фрога. Когда увидел клип понял что что-бы я на звонок не ставил всё попсеет. Теперь у меня на звонок установлено то что никогда не пропопсеет это мой собственный нездоровый-психоподобный смех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Когда увидел клип понял что что-бы я назвонок не ставил всё попсеет. Теперь у меня на звонок установлено то что никогда не пропопсеет это мой собственный нездоровый-психоподобный смех... У меня та же штука - стоит мне скачат что-нить классное - как это появляется у всех... Так что надо бороться с попсой и теми, кто опопсевает всё и вся ! Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 28 мая, 2006 Попса - Зло! Дурь - Зло! Крейзи Фрог - Зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Ненавижу Фрога <_< самы й бред который можно только придумать ! Особенно потому что у меня везде ник Axel и он был у меня ещё до появления этого фрога ) и теперь половину народу асоциируют этот ник с этой жабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение