Hvostik 4 Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Комедия. Когда я прочитал описание подумал, что фигня какая. От скуки фильм таки позырил и получил сильное впечатление. Кин то очень хорошим оказался. Стен не совсем честный торговец недвижимостью, чьи дела идут как по вазелину. Раскошный дом, красавица жена, роскошные машины. Но в один прекрасный дел ему предъявляют обвинение в мошенничество. Стена ждёт строк от пяти лет, однако исполнение приговора отсрочила на полгода взятка судье. Поговорим с бывшим зеком в одном гей-баре (Стен туда случайно зашёл) он узнаёт что всё-таки с парнями в тюрьме делают, особенно с такими "ботанами" как наш герой. Счастливая случайность сводит его с неким Мастером (несравненный Дэвид Кэррадайн в роли самого себя) - грубым, бестактным, дымящим как паравоз дедом, который однако в совершенстве владеет боевыми исскуствами и готовым научить им Стена. Далее говорить о сюжете не буду. скажу лишь, что фильм охватит эти самые полгода полгода + весь срок в тюрьме (это самое интересное). Действия Стена изменять многое и многих, а фильм закончиться хеппи эндом. цитата:"Можете татуировать мой сфинктер, чтобы он выглядел менее привлекательным?" действительно хорошее описание тут http://www.film.ru/article.asp?id=5319 но спойлеры. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 Вчера с друзьми смотрели, мне лично понравилось, поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 ну да такой смешной фильмец только в название топика сделана ошибка Большой Ст"э"н :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение