QWER 75 Опубликовано: 14 июля, 2008 Скачать можно здесь (просто вводите Sonic в поиске), но нужно зарегестрироваться. Качаем, делимся впечетлениями (лично мне игра понравилась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) лол платить нужно игра так себе Изменено 14 июля, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 14 июля, 2008 Еще тут можно скачать, но регистрироваться-таки придется http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index....c=49533&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 14 июля, 2008 А есть похожий сайт для Motorol'ы ( у меня Motorola L7)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 Спорт-игра на мобиле меня не особо увлекла :) Да и глючила она у меня на телефоне почему-то(( Аркада была бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 июля, 2008 нуу... под мобилку вполне неплохо, но, можно было и лучше, к ДС версии можно было хотя бы приблизиться, тогда бы получилось отлично, ну, вии версию им догнать, конечно, не удалось бы, можно было бы приблизиться, если бы делали на смартфоны отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение