Зима 1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Если быть очень точным и привиредливым, то Джет - ястреб. Но Гриффит опустил эту птицу до уровня попугая - я Джета уже так и называю. Понятно, что он вредный и противный, в принципе. в данном случае ему только этот тон и подходит, просто я не ожидал, что из Джета сделают полноценного попугая и по манере, и по характеру, и в том числе по голосу. Да, вот озвучка Джета меня больше всего убивает. Хотя у меня он ассоциируется скорее с курицей. Да-да, именно курица, а не петух - такой голосок просто не могу приписать парню... Вообще, американскую манеру речи очень не люблю - на каждом слове делается такой противный выкрутасный акцент, что уши вянут. А японцев хоть слушать приятно, хотя и мало что ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 Чёрд,нормальные голоса были!Пока не пришли они казлы ;D ФоксКиды(((Мне не нравится голос Соника,голос Шеда,голос Джета,особенно голос Наклза!!! Стоит открыть ему рот,как я начинаю представлять наистарейшего старикашку с гемороем и радикулитом да еще и с палочкой+очки черные для слепых <___<.Я раз двести путала голоса Соника и Джета,а когда услыша чуть ли не КуДахтаНие Джета....ума разума чуть не лишилась!Короче.....плевать на озвучку!Чё я сумасшедшая бросать игры из-за этого.Но если заменят озвучку(Да святится имя твое,да прибудет царствие твое...аминь)я буду в шоке. :) .................от счастья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение