Дизель 66 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) Кто на чем катается? У меня есть Урал, ближе к осени планируется покупка квадрика Baltmotors ATV 500 Max Следующим летом, если получу осенью права на мотоцикл, мб купим Vento V-Tuder 250, ибо на урале по городу несподручно ездить =\ Квадрик Vento Изменено 28 июня, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Я на квадрацикле немного катался раньше. Пока тот не стал по конкретному барахлить. Когда мастера приезжали, сказали что винта одного не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 июня, 2008 Я лично катаюсь на квадрике, вот фота в доказательство: В принципе, мне нравится. Насчёт модели: я не знаю, какая-то Yamaha (сорри если неправильно написала). Но квадрик, к сожалению, не мой, а для всей семьи... ~:-( Но на нём кроме меня никто не катается. Ещё мне хотят купить мопед (я сама не знаю, какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 28 июня, 2008 Катаюсь на квадрике, ибо рульно. Ещё на скутере катался - понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ы-шка у меня почти такой же квадрик,отличается правда наверно чуток. Ток он лично мой и с самого начала барахлит. Вот все собираются его починить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) Напишите что-ли модель, а то нипонятно З.ы я больше люблю утилитарные квадрики, спортивные не то чота =\ З.ы походу, моему Уралу нужен капремонт х( Пальцы бьют, троит, один цилиндр не работает, другой перегревается х( Изменено 28 июня, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Так, поскольку у нас нет барахолки, напишу тут Продается Урал Соло Пробег около 3000 км, цена - 35к рублей, требуется настройка зажигания и карбюратора х) Куплен нами у первого владельца, отъездили один сезон, после чего два года стоял в гараже. Продаю потому, что не удобно на нем учиться ездить - слишком тяжелый и мощный %) фотке Документы есть Изменено 1 июля, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 7 июля, 2008 Не приемлю уже давно, с детских лет, мототехнику как средство передвижения, максимум, как средство развлечения. Думаю постоянно, может купить "кроссовик" по выходным кататься ... в красивых местах. Но больше склоняюсь к велотехнике, для прогулок и туризма само то. Однако, будут велики, если деньги лишние будут обязательно куплю "кроссовик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение