Перейти к содержимому
Argonavt

Темы оформления для Windows XP :)

Рекомендуемые сообщения

Видел в инете несколько скриншотов с сумасшедшим оформлением Windows Xp в Сониковском стиле. По существу, читал и видел снимки экрана - трех видов такого оформления: Под Соника, Теилса и Наклза. Под Соника преимущественно в синей цветовой гамме, под Теилса в оранжевой, ну и как наверное уже догадались под Наклза - в красной (что не хорошо для глаз, но все же смотрится агрессивно и круто). Причем, тематически подобраны не только цветовая гамма, обоина и программа-заставка, но и изменены все значки, меню, окна, системные кнопки, меню пуск, панель управления, также некоторые названия и команды. В общем - шедевр. Есть только одна проблема - кроме скриншотов и скудного описания - не выложено ни каких ссылок на это оформление, ни названия самого оформления. Гугл, был многословен - но все не то. Обращаюсь к форумчанам и фанатам, если у вас есть хоть какая-нибудь конкретная информация по этому поводу, снимки экрана с подобными оформлениями, само оформление или ссылка на источник - отпишитесь в этой теме плиз. Также было бы интересно посмотреть есть ли что-то подобное под Висту?

Поделиться сообщением

Используй программу Windows Стайл Xp ... там всё менять можно (вполоть до иконок) ... правдо бесплатную версию в нете оч трудно найти...

Мне слава богу программа по халяве досталась ...

Насчет Тем...просто введи в google Sonic Windows Theme...

Изменено пользователем {DBF}

Поделиться сообщением

Не знаете оформленни под Шедоу где взять?В Гугле пробовал искать не нашел мне обоину тему хоть что скиньту буду признателен в гугле пробовал искать.

Изменено пользователем Mister_gold

Поделиться сообщением

:? Пробовал гуглить и в яндексе искать, не на один запрос, ни в какой формулировке, и не зависимо от смены языка запроса - результат был нулевой. Увы поисковики не рулят.

Что до темы с Шедоу - о таких даже не слышал, не говоря о том, чтобы видеть хотя бы скрин t:D .

Поделиться сообщением

Да вот обидное дело мне бы обоину хотябы,а поисковики реально ничо не находят =(

Поделиться сообщением

C Шэдом обои ищите на официальном сайте игры Shadow the Hedgehog.

Поделиться сообщением

Да вот обидное дело мне бы обоину хотябы,а поисковики реально ничо не находят =(

Так тебе обои с Шедом надо - лови! У меня есть парочка :?

Поделиться сообщением

Спасибо кстати обоины по сонику можно найти и на лицензионном диске по Sonic Heroes.

Поделиться сообщением

Используй программу Windows Стайл Xp ... там всё менять можно (вполоть до иконок) ... правдо бесплатную версию в нете оч трудно найти...

Мне слава богу программа по халяве досталась ...

Насчет Тем...просто введи в google Sonic Windows Theme...

Прогу эту знаю, это вроде пакета из 2 прог - превая устанавливает темы, вторая редактирует и создает, на сегодняшний день самая свежая версия установщика - "StyleXP 3.19" причем и лекарство к ней есть (правда не факт что удачно зарегает), по поводу редактора все очень мутно, вроде видел "StyleBuilder 2.0" но Бета, и лекарства к ней пока нет t:D

Да и что толку от этой проги, если готовых тем нет, а в дизайне, я признаться не очень.

Спасибо кстати обоины по сонику можно найти и на лицензионном диске по Sonic Heroes.

Вот чего чего - а Сониковских обоев у меня полно, а вот стилей и тем оформления нету, вообще по обоям где-то была отдельная тема, так что прошу тут сильно не оффтопить, а если что нужно, стучите ко мне в личку, чем смогу помогу.

To Mister_gold - еще пару лови :?

Поделиться сообщением

А есть что нибудь в более 3д стиле? а то для меня 2дсоники уже вчерашний день. хочется более нового

Поделиться сообщением

У меня кстати стояла недавно одна темка!Обоя с Соником и Шедоу из СА2 ,у рабочего окна синяя панель,у не рабочего красная.Короче все в их духе.

Поделиться сообщением

http://www.shadowklonk.narod.ru/ все о Шеде. и очень много обоев. Советую

Поделиться сообщением

Нужны обои с Сонегом и Ко.? Обращайтесь ко мне или Тёме.

Поделиться сообщением

Вобщем автор нашел тему с Соником под XP . Качайте отсюда.

Скачал - поставил. Обойки конечно вернул старые, как и курсоры с иконками.

В принципе от новой темы у меня остались только - Панель "Пуск" и её эффектный разворот с Соником (ради чего собственно и качал). Верхушка окон и полоса прокрутки.

Последняя не очень нравиться.

Ну и два вопроса не совсем в тему: у кого есть темы (с Соником) к КВИПу и Огнелису?

Поделиться сообщением

ребят здесь ведь ищут ТЕМЫ для виндовс!!!! А нет ни у кого темки с Соником в 3д а???? ребятки???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу