Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Играю в эту игру уже 2 недели,игра просто потрясная.Реально меня вставила.В этой игре нужно действовать тактично и чётко прежде чем кромсать противника очередями из автоматов.Главная Составляющяя Геймплея-Защищай товарища.У вас есть боевой товарищ-Salem и вы с ним не разлей вода,всегда всместе в любом месте,друг за друга.Просто огромный выбор оружия и тюнинга к нему.Во время боя можно подурачится с камрадом,можно стукнуть его по затылку,или дать в лоб,а можно просто ,попеть,повалять дурака,или по братски обменяться рукопожатием,Графика впечатляющяетрадует глаз.Обсуждаем,Комментим,делимся впечатлениями =) Описание игры:- (взято с www.softclub.ru) Частные военные корпорации — неотъемлемый атрибут современной политики. Для быстрого и «бесшумного» разрешения локальных конфликтов правительства предпочитают использовать опытных наемников, а не отправлять в «мясорубку» регулярные войска. Однако чем больше подобных организаций появляется на международной арене, тем сложнее становится их контролировать. В чьих руках находится смертоносное оружие? Кто может нанести мощный удар исподтишка, изменив расклад сил на планете? Захватывающая история Army of Two дает неутешительные ответы на эти непростые вопросы. Злободневный сюжет, достойный лучших голливудских триллеров, никого не оставит равнодушным, а колоритные персонажи запомнятся не хуже самых талантливых актеров. У вас есть уникальная возможность принять участие в боевых операциях, способных повлиять на судьбу всего человечества, однако сложные решения не придется принимать в одиночестве. Army of Two — это смертельно опасный вояж для двоих, причем роль напарника может исполнить как живой игрок, так и невероятно сообразительный виртуальный боец. Смертоносный дуэт. Только герои сомнительных боевиков в одиночку противостоят целым армиям. На самом деле для успешного выполнения наиболее сложных заданий нужно ровно два человека. Чтобы решить поставленные задачи, недостаточно метко стрелять — вы с напарником должны работать в команде, прикрывать друг другу спины и разыгрывать хитроумные тактические комбинации. Надежный товарищ. Виртуальный напарник наделен уникальным искусственным интеллектом. Он умеет не только выполнять приказы, но и принимать командование на себя, самостоятельно планируя дальнейшие действия. В сражениях он наблюдает за игроком и адаптируется к его стилю поведения, благодаря чему два солдата образуют единый слаженный механизм, хладнокровно устраняющий все помехи на своем пути. Оружие на все случаи жизни. Богатый арсенал состоит из множества смертоносных устройств, каждое из которых можно модернизировать и, если потребуется, передать напарнику. Уникальные графические эффекты. Army of Two — проект нового поколения с соответствующей статусу анимацией и набором великолепных спецэффектов, в числе которых правдоподобные морские волны. Злободневный сюжет. Сценарий поднимает важные морально-нравственные вопросы, связанные со стремительным ростом популярности частных военных корпораций. Напарник подключается мгновенно. Чтобы начать войну с многочисленными врагами вместе с другом, не нужно прерывать игру. Второй участник может присоединиться к боевым действиям в любой момент. Army Of Two-Трейлер Army of two исчо трейлер Изменено 21 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 июня, 2008 Игра меня давненько заинтересовала, тока не одно животное ПК версию делать не хочет. Но когда я наложу на ящик360 свои грязные лапы - это будет одна из моих первых игр. Мне очень нравиться кооперативное прохождение. ещё с денди приучен (скока там было игр на двоих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) (скока там было игр на двоих). Оффтоп:Battleroads помню классная игруха была,можно было в двоем играть,игра про лягушек,еще Контру помню Рубил когда-то,вообщем классика. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 Поиграл в дему.Впечатлила оч сильно,игра классная обазательно возьму полную.Но правда если напарник какой нить нублес,то нормально поиграть не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 Играл прикольая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Если мне на днюху(не скора в 4 марте)купят гроб то наверно эту гамку возьму,а ИИ там умный? З.Ы.Вряд ли икс-гроб будет я скорее дождусь когда мне брат свою лишнюю пс3 подарит чем мне гроб купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) ,а ИИ там умный? Ии там высше нормы,противники довольно умны и стреляют метко,а твой напарник никогда не "тупит" всегда за спиной. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 июня, 2008 Ааа, надо бы обзавестись Х - Коробкай, п.с. для пиратских игр надо прошитую? И ещё слышал что в прошитой под пиратки не работает X-Box Live, это правда? не работает так как все чипованные консоли хладнокровно получают Вайл бан из Xbox Live,а "обезлайвленная" коносль уже не то когда вы забанены то вот такая вот штука появляются у вас на Дэшборде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 июня, 2008 тока это может быть не сразу, но когда произойдет - уже на всегда. хотя для сетевой игры есть альтенративы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) Какие например? П.С. А в инете мона бесплатно скачать образы лицензионных игр для Х - коробки? А то платить в магзе не меньше 1,5 к рублей за одну коробку с диском, ИМХО для меня это жееесть... на торрентах вроде должны быть всякие образы,попробуй посмотри,но все они ужасные слоупоки и весят эти образы очень тяжело Изменено 26 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) Но чтобы диски писать надо же коносль пропатчить точнее прочиповать. З.Ы.Мне если и купят икс-гроб то инет к нему не подключат 100% так что если и купят сразу пропатчу и у друга перепишу на болванки игры да так можно делать. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Mister_gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) ландо всё хватит нам про бокс оффтопить,занесло нас походу,мы здесь не гроб обсуждаем а игру Army of Two поэтому какбэ прошу по теме давайте Изменено 26 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Какие например? П.С. А в инете мона бесплатно скачать образы лицензионных игр для Х - коробки? А то платить в магзе не меньше 1,5 к рублей за одну коробку с диском, ИМХО для меня это жееесть... Ты смешься?Даже если ты запишешь лицензионный образ на диск,бокс его читать не будет,потому что это по сути пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Если пропатчить привод тьфу ты прочиповать то он будет читать копии,но бокс вроде блокируеться и если по нету захочешь гамать тебе судья красную карточку покажет(это я так образно говоря),но я по любому пропатчу привод т.к в инете тока на компе лазаю\и буду лазять.Посокрее бы бокс\пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 марта, 2009 играл у друга на Xbox360 вместе с другом;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение