Spectre 7 Опубликовано: 15 июля, 2005 Замечали ли вы отличия Приставочных оригиналов от Эмуляторных игр ? Я заметил : 1 Контра на сеге - чтобы герой потерял жизнь в него должны попасть 3 раза , на эмуле сразу теряется жизнь ! 2 Черепашки Ниндзя 3 на денди : на эмуле враги и боссы стали в 2 раза слабее чем в оригинале ! 3 Змейки на денди : на эмуле убрали глюк который был в 7 этапе на денди ! 4 Кастливания 3 на денди : В игре есть персонаж который может лазить по стенам и потолку в оригинале он кидался ножами , а на эмуле он ими просто тыкает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 15 июля, 2005 1. Contra: The Hard Corps? вообще-то игры для эмулей на самом деле дампы картриджей один-в-один. скорее всего ты чтото напутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 16 июля, 2005 Угу...Соглашусь с Лон Гвардиан. РОМЫ это тоже и картридж. А РОМЫ бывают разные. Ты наверно использывал другую версию нетакую которую ты играл на Приставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 А вот мне кажется что раз ром скопирован с картриджа, то есть возможность изминить его параметры... такие как количество попаданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 16 июля, 2005 А вот мне кажется что раз ром скопирован с картриджа, то есть возможность изминить его параметры... такие как количество попаданий. и это называется ромхакинг. но есть одно НО! по общепринятым правилам в Good Tools у названия этого рома есть приставка [h]. оригиналы ценятся гораздо выше. помоему Spectre что-то напутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 и это называется ромхакинг.но есть одно НО! по общепринятым правилам в Good Tools у названия этого рома есть приставка [h]. оригиналы ценятся гораздо выше. помоему Spectre что-то напутал. Lone Guardian Может он просто эту "[h]" незаметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 16 июля, 2005 LaSTexiLe есть сомнение, ибо и в Contra - Hard Corps (U) [!] и в Contra - The Hard Corps (J) [f2] персонаж дохнет с одного выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Lone Guardian Мне не извесно... я на сеге меньше часа в нее играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Это могут быть глюки эмуля. Хотя мегадрайв эмуляется почти безупречно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 16 июля, 2005 всех, абсолютно всех эмулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 всех, абсолютно всех эмулей? Lone Guardian Нее такого не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 всех, абсолютно всех эмулей? <{POST_SNAPBACK}> Разве Спектр на всех проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Tyoma the Hedgehog Во! Точно подметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 16 июля, 2005 зато я - проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 16 июля, 2005 Это от эмулятера зависит . Проверял на Gens и Gens + везьде одно и тоже . А вот на DOSовском эмуле всё как положено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) на Kega проверь, да и на всех этих http://www.emu-land.net/site.php?depth=2&razd=emu&cat=gen -------------------- Добавлено [mergetime]1121553659[/mergetime] Kega Fusion 3.3 - тоже дохнет с первого попадания. коллективный глюк эмулей? кстати на какой эмуле у тебя три попадания? название точное плиз. Изменено 16 июля, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 17 июля, 2005 Название не помню , эмуль давно был ! Но в конце названия вроде были цыфры 98 или 95 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Может это досовские игры на старые виндовозы?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 24 июля, 2005 Скорее всего это был эмуль KGen98... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 24 июля, 2005 не он. :? просто у меня косяк был - J и U версии Контры HC отличаются тем, что в J герой дохнет с третьего попадания, а в U - с первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 июля, 2005 Правда? Догда пойду качать яп.версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 июля, 2005 А я - американскую. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 июля, 2005 Дааа... Как сказал или Тёма, или Рейн - Конами воспитала целое поколение хардкорных геймеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 а с какого сайта можно скачать японскую версию контры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение