Симмоус 75 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) По идее надо как-то скооперироваться, если у вас есть Wi-Fi и вам уже вручили Pal Pad, получайте свои френд-коды и пишите сюда! Мой: 1289-9603-4097 Sim Я вот сегодня испробовал Wi-Fi Battle Tower - это эпично. Японцы убер,но мз 9 я четырех все же победил) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 23 июня, 2008 У меня нету вайфая ;_; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Посодействуй, всемогущий! На неделе может пойду возьму. Олсо, для нупов: Просишь легенду за бобра - с тобой не будут меняться, ты дурак. Либо легенда будет читерная. Просишь бобра за легенду - с тобой не будут меняться, ты читер. Просишь бобра за воробья - с тобой поменяются. Просишь легенду за легенду/стартера - с тобой поменяются. Вообще меняться лучше редкими или уникальными поками. Даймонд с перлом. Говорят, Манчлакса очень хорошо в вай-фае можно толкнуть. Буду три раза проходить хоэнн и меняться его стартерами на стартеров джохто. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 июня, 2008 Сегодня у меня появились стартовые 4 поколения и бульбазавр, обращаемся :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 26 июня, 2008 ВРОТМНЕНОГИФАКМОЙМОСК!!!111 В сети появилась инфа, что задампили ром "Deoxys Distribution 2008". Этот картридж предназначался для сети Gamestop как бесплатная раздача легитных Деоксисов. Карик превращает ДС в сервер с деоксисами. Пока дампа нету. Но скоро появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 июня, 2008 Охнеты, а у меня дски нет. Хотя фэйк скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 3 июля, 2008 http://www.mininova.org/tor/1541501 - ДЕОКСИСЫ!!!1112 Вообще уже давно не играл, жду, когда приедет лицензия Даймонд+Сапфир. Буду белым человеком-лицушником)) Это случилось. Вообще в мариошопе шикарный сервис, они сразу пронюхали, что я беру версию для гба, чтобы трейдить в даймонд, и культурно сказали мне, что даймонд американский, а сапфир европейский, так что с трейдом пришлось бы обломаться. Так что у меня теперь лифгрин. Новая пати: Кадабра, лвл 26 - psybeam, confusion, disable, miracle eye. Пиплап, лвл 24 - bubble, bubblebeam, peck, bide. Старли, лвл 24 - endeavor, whirlwind, quick attack, wing attack. Бибарель, лвл 17 - cut, rock smash, rollout, water gun. Муркроу, лвл 28 - assurance, astonish, pursuit, wing attack. Шинкс, лвл 16 - flash, leer, charge, bite. Видел 57, поймал 32. Значка 2. Играю 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) Крутой Мондо крутой. Играйся и качайся ) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 8 июля, 2008 Отлично, я смогу честно поймать Регигигаса х_х Спешу расстроить - стало известно, что трех реджи можно будет поймать только, если у вас уже есть реджигигас, да не простой, а полученный так - оформляешь предзаказ на билет на новую полнометражку про покемонов и получаешь реджигигаса. Муть короче какая-то, проще с Р/С/Е их стрейдить, а гигаса в Д/П достать Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 июля, 2008 А нахрена их получать тогда, ведь если есть гас, то и вся троица ужедолжна быть? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 8 июля, 2008 там в кинотеатр приходишь и тебе дают халявного гигаса в дску. Говорю, хрень. А меня в снежном городе девчонка на**ала. Она мне предложила обмен - хонтара на медичама, я как дурак поменял, думаю "О, сейчас генгар будет". А эта дура хонтеру своему эверстон дала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Зато эверстон халявный. А я генгара получал трейдом :Р Алсо, это она тупая - рядом с городом одни медичамы и бегают. Это просто квест на получение эверстона для тех, кто по каким-либо причинам (например сломанный экранчик) не может пойти в подземелье. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 8 июля, 2008 Гг, я по подземельям в основном ископаемые рою, у меня этих динозавров синих уже семь штук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) Тратата, крякрякря, я прошел лигу, и у меня есть вопросы, которые я бы хотел задать вам, дадада. Во первых - сколько меда надо мазать на дерево, чтобы появился Эйпом или Херакросс и на какое именно дерево? Во вторых - зачем нужна атака Helping Hand? В третьих - если перекидывать поков из ГБА-игр, то считается ли это трейдом? Например, если я кину Кадабру, в Пал Парке будет бегать Алаказам или нет? В четвертых - кто-нить Фибаса ловил? Я как бы знаю где он есть, я даже знаю как его поймать, а не получается((( ЗЫ: Новые вести о Платине: Релиз - 13 сентября этого года. Новая база у Галактианов. БАТТЛ ФРОНТР!!! Поддержка до 20 игроков одновременно. Поффины делаются по другому. Способность Ориджин-Гиратины - Levitate. Те боты с прошлых вестей - это Галакт и Мент, Охотящийся За Этим Галактом. ЗЫ2: Пати: Эмполеон, лвл 59 - Waterfall, Shadow Claw, Avalanche, Rock Climb. Карнивайн, лвл 49 - Power Whip, Giga Drain, Wring Out, Grass Knot. Бобер, лвл 35 - Cut, Surf, Strenght, Rock Smash (охренеть, когда я успел качать бобра О_о). В лиге его заменял шайни Медичам 48го лвла. Атаки не помню. Луксрей, лвл 48 - Thunder Fang, Spark, Crunch, Shock Wave. Хончкроу, лвл 48 - Defog, Night Slash, Pluck, Fly. Вискаш, лвл 55 - Surf, Earthquake, Blizzard, Stone Edge. Вискаш и Карнивайн - мегапокемоны, они вдвоем вынесли парнишку-жуколова и бабку-песочницу. Больше проблем было с чуваком, похожим на Эджворта. У него Бронзонг, на которого хорошо действует только огонь, которого у меня не было. Вообще лучше стартером брать Чимчара, потому что в Шинно огненных покемонов, не считая их эволюций, всего две штуки - Чимчар и Понита. А Эмполеон крут тем, что на него 11 типов из 17 not very effective. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 июля, 2008 Ну значит так, пройдемся по тебе. >Во первых - сколько меда надо мазать на дерево, чтобы появился Эйпом или Херакросс и на какое именно дерево? Рандомайзер. Одной банки хватает, но желательно помазать по куче деревьев сразу. Чтобы уж наверняка. >Во вторых - зачем нужна атака Helping Hand? Если два покемона в битве, атака второго повышается. >Способность Ориджин-Гиратины - Levitate. Капитанно-то как. >Вискаш и Карнивайн - мегапокемоны, они вдвоем вынесли парнишку-жуколова и бабку-песочницу. Гярадос - ультрапокемон, он один выносит первых троих, может вынести и четвертого, но пп кончаются =) > Вообще лучше стартером брать Чимчара, потому что в Шинно огненных покемонов, не считая их эволюций, всего две штуки - Чимчар и Понита. Вертеть. Я Бронзонга водой валил. А из огненных после лиги по квесту можно словить Хитрана, который огонь\сталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Нах, Хитран - убер, им играть неинтересно :\ Изменено 13 июля, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 июля, 2008 В каком месте он убер? Если он мегаэпикрарен, это не значит,что он убер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Диалга, Палкия, Меспирит, Мьюту, Хо-ох, Лугия и тд тоже мегаэпикрарны, но при этом они остаются уберами, у них статы на голову выше, чем у покемонов, бегающих в траве. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 9 августа, 2008 Новости: Скан с КороКоро. Или нас ожидают новые поки, или альтформы старых. Лично я склоняюсь ко второму. С одной стороны похожи на Ротома, а с другой был в третьем поколении пок, не помню как назывался, но его тип менялся в зависимости от погоды - под дождем водный, под солнцем огненный. Может это его формы во время песка, града или тумана. Но меня больше впечатлил этот скрин: Дензи и Оба. Двое на двое. Круто. Хотя может и фейк, один пок в пати смущает. Но надеяться хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2008 > с другой был в третьем поколении пок, не помню как назывался, но его тип менялся в зависимости от погоды - под дождем водный, под солнцем огненный Кастформ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 9 августа, 2008 > с другой был в третьем поколении пок, не помню как назывался, но его тип менялся в зависимости от погоды - под дождем водный, под солнцем огненныйКастформ Домо, точно, Кастформ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 августа, 2008 А есть ли в Даймонде Эри? А то хочется Джолтеона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 августа, 2008 Когда получаешь нац.декс, идешь в город, где блинчики пекутся. Там в одном из домов сидит девченка, создатель боксов в компьютерах, поговори с ней и она даст Эви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) А еще их после нацдекса у бэклота клянчить можно Изменено 12 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 А еще их после нацдекса у бэклота клянчить можно Квешны наступают: 1. Парадокс, как я соберу полный покедекс, если он даётся только после полного декса? О_О 2. Да и сколько покемошков в Даймонде? Надеюсь, как всегда 150, хотя во всех играх вместе взятых штук 300 разых покемошков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Лигу пройди один раз, короче, потом иди за Эви. В покедексе Шинно - 150. В нацдексе - 493. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Лигу пройди один раз, короче, потом иди за Эви.В покедексе Шинно - 150. В нацдексе - 493. 493 ?! О_О Ну ладно, придётся искать их. Для нацдекса нужно всех увидеть или поймать? И куда скидывать ненужных в пати покемонов? Двоих отдал на воспитание на ферму какую-то, а дальше не знаю... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 августа, 2008 Для нацдекса надо увидеть всех 150 шинноских поков. Просто ни одного тренера не пропускай, тогда увидишь всех. Всех ловить долго. Просто в одном даймонде я поймал без трейда 139. Думаю, в перле также. Сейчас лифгрин прохожу, чтобы оттуда стрейдить еще штук 100. Идешь в покецентр, подходишь к компу, тыкаешь на первую надпись, потом "мув покемон" и туда их бросаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 Для нацдекса надо увидеть всех 150 шинноских поков. Просто ни одного тренера не пропускай, тогда увидишь всех.Всех ловить долго. Просто в одном даймонде я поймал без трейда 139. Думаю, в перле также. Сейчас лифгрин прохожу, чтобы оттуда стрейдить еще штук 100. Идешь в покецентр, подходишь к компу, тыкаешь на первую надпись, потом "мув покемон" и туда их бросаешь. Энд зе ласт: Можно ли трейдить покемошков Перла в Даймонд или Платинум? Просто наверное я на ДСку буду ставить Платинум, но хочется ту розовую мегагодзиллу с Перла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение