Перейти к содержимому
Chaos Control

Pokemon Diamond

Рекомендуемые сообщения

По идее надо как-то скооперироваться, если у вас есть Wi-Fi и вам уже вручили Pal Pad, получайте свои френд-коды и пишите сюда!

Мой:

1289-9603-4097

Sim

Я вот сегодня испробовал Wi-Fi Battle Tower - это эпично. Японцы убер,но мз 9 я четырех все же победил)

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Посодействуй, всемогущий! На неделе может пойду возьму.

Олсо, для нупов:

Просишь легенду за бобра - с тобой не будут меняться, ты дурак. Либо легенда будет читерная.

Просишь бобра за легенду - с тобой не будут меняться, ты читер.

Просишь бобра за воробья - с тобой поменяются.

Просишь легенду за легенду/стартера - с тобой поменяются.

Вообще меняться лучше редкими или уникальными поками. Даймонд с перлом.

Говорят, Манчлакса очень хорошо в вай-фае можно толкнуть.

Буду три раза проходить хоэнн и меняться его стартерами на стартеров джохто.

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Сегодня у меня появились стартовые 4 поколения и бульбазавр, обращаемся :3

Поделиться сообщением

ВРОТМНЕНОГИФАКМОЙМОСК!!!111

В сети появилась инфа, что задампили ром "Deoxys Distribution 2008". Этот картридж предназначался для сети Gamestop как бесплатная раздача легитных Деоксисов. Карик превращает ДС в сервер с деоксисами. Пока дампа нету. Но скоро появится.

ind-dd2008.jpg

x102amt0.png

Поделиться сообщением

Охнеты, а у меня дски нет.

Хотя фэйк скорее всего.

Поделиться сообщением

http://www.mininova.org/tor/1541501 - ДЕОКСИСЫ!!!1112

Вообще уже давно не играл, жду, когда приедет лицензия Даймонд+Сапфир. Буду белым человеком-лицушником))

Это случилось. Вообще в мариошопе шикарный сервис, они сразу пронюхали, что я беру версию для гба, чтобы трейдить в даймонд, и культурно сказали мне, что даймонд американский, а сапфир европейский, так что с трейдом пришлось бы обломаться. Так что у меня теперь лифгрин.

Новая пати:

Кадабра, лвл 26 - psybeam, confusion, disable, miracle eye.

Пиплап, лвл 24 - bubble, bubblebeam, peck, bide.

Старли, лвл 24 - endeavor, whirlwind, quick attack, wing attack.

Бибарель, лвл 17 - cut, rock smash, rollout, water gun.

Муркроу, лвл 28 - assurance, astonish, pursuit, wing attack.

Шинкс, лвл 16 - flash, leer, charge, bite.

Видел 57, поймал 32. Значка 2. Играю 11 часов.

Поделиться сообщением

Крутой Мондо крутой.

Играйся и качайся )

Поделиться сообщением

Отлично, я смогу честно поймать Регигигаса х_х

Спешу расстроить - стало известно, что трех реджи можно будет поймать только, если у вас уже есть реджигигас, да не простой, а полученный так - оформляешь предзаказ на билет на новую полнометражку про покемонов и получаешь реджигигаса.

Муть короче какая-то, проще с Р/С/Е их стрейдить, а гигаса в Д/П достать Х_Х

Поделиться сообщением

А нахрена их получать тогда, ведь если есть гас, то и вся троица ужедолжна быть? о_О

Поделиться сообщением

там в кинотеатр приходишь и тебе дают халявного гигаса в дску. Говорю, хрень.

А меня в снежном городе девчонка на**ала. Она мне предложила обмен - хонтара на медичама, я как дурак поменял, думаю "О, сейчас генгар будет". А эта дура хонтеру своему эверстон дала(((

Поделиться сообщением

Зато эверстон халявный.

А я генгара получал трейдом :Р

Алсо, это она тупая - рядом с городом одни медичамы и бегают.

Это просто квест на получение эверстона для тех, кто по каким-либо причинам (например сломанный экранчик) не может пойти в подземелье.

Поделиться сообщением

Гг, я по подземельям в основном ископаемые рою, у меня этих динозавров синих уже семь штук))

Поделиться сообщением

Тратата, крякрякря, я прошел лигу, и у меня есть вопросы, которые я бы хотел задать вам, дадада.

Во первых - сколько меда надо мазать на дерево, чтобы появился Эйпом или Херакросс и на какое именно дерево?

Во вторых - зачем нужна атака Helping Hand?

В третьих - если перекидывать поков из ГБА-игр, то считается ли это трейдом? Например, если я кину Кадабру, в Пал Парке будет бегать Алаказам или нет?

В четвертых - кто-нить Фибаса ловил? Я как бы знаю где он есть, я даже знаю как его поймать, а не получается(((

ЗЫ: Новые вести о Платине:

Релиз - 13 сентября этого года.

Новая база у Галактианов.

БАТТЛ ФРОНТР!!!

Поддержка до 20 игроков одновременно.

Поффины делаются по другому.

Способность Ориджин-Гиратины - Levitate.

Те боты с прошлых вестей - это Галакт и Мент, Охотящийся За Этим Галактом.

ЗЫ2: Пати:

Эмполеон, лвл 59 - Waterfall, Shadow Claw, Avalanche, Rock Climb.

Карнивайн, лвл 49 - Power Whip, Giga Drain, Wring Out, Grass Knot.

Бобер, лвл 35 - Cut, Surf, Strenght, Rock Smash (охренеть, когда я успел качать бобра О_о). В лиге его заменял шайни Медичам 48го лвла. Атаки не помню.

Луксрей, лвл 48 - Thunder Fang, Spark, Crunch, Shock Wave.

Хончкроу, лвл 48 - Defog, Night Slash, Pluck, Fly.

Вискаш, лвл 55 - Surf, Earthquake, Blizzard, Stone Edge.

Вискаш и Карнивайн - мегапокемоны, они вдвоем вынесли парнишку-жуколова и бабку-песочницу. Больше проблем было с чуваком, похожим на Эджворта. У него Бронзонг, на которого хорошо действует только огонь, которого у меня не было. Вообще лучше стартером брать Чимчара, потому что в Шинно огненных покемонов, не считая их эволюций, всего две штуки - Чимчар и Понита.

А Эмполеон крут тем, что на него 11 типов из 17 not very effective.

Поделиться сообщением

Ну значит так, пройдемся по тебе.

>Во первых - сколько меда надо мазать на дерево, чтобы появился Эйпом или Херакросс и на какое именно дерево?

Рандомайзер. Одной банки хватает, но желательно помазать по куче деревьев сразу. Чтобы уж наверняка.

>Во вторых - зачем нужна атака Helping Hand?

Если два покемона в битве, атака второго повышается.

>Способность Ориджин-Гиратины - Levitate.

Капитанно-то как.

>Вискаш и Карнивайн - мегапокемоны, они вдвоем вынесли парнишку-жуколова и бабку-песочницу.

Гярадос - ультрапокемон, он один выносит первых троих, может вынести и четвертого, но пп кончаются =)

> Вообще лучше стартером брать Чимчара, потому что в Шинно огненных покемонов, не считая их эволюций, всего две штуки - Чимчар и Понита.

Вертеть. Я Бронзонга водой валил. А из огненных после лиги по квесту можно словить Хитрана, который огонь\сталь.

Поделиться сообщением

Нах, Хитран - убер, им играть неинтересно :\

Поделиться сообщением

В каком месте он убер?

Если он мегаэпикрарен, это не значит,что он убер )

Поделиться сообщением

Диалга, Палкия, Меспирит, Мьюту, Хо-ох, Лугия и тд тоже мегаэпикрарны, но при этом они остаются уберами, у них статы на голову выше, чем у покемонов, бегающих в траве.

Поделиться сообщением

Новости:

60a4a9d60bccdbed24a2910cf799cd27.jpg

Скан с КороКоро. Или нас ожидают новые поки, или альтформы старых. Лично я склоняюсь ко второму. С одной стороны похожи на Ротома, а с другой был в третьем поколении пок, не помню как назывался, но его тип менялся в зависимости от погоды - под дождем водный, под солнцем огненный. Может это его формы во время песка, града или тумана.

Но меня больше впечатлил этот скрин:

cd29b856d7d2a9741b7a718d61f68123.jpg

Дензи и Оба. Двое на двое. Круто.

Хотя может и фейк, один пок в пати смущает. Но надеяться хочется.

Поделиться сообщением

> с другой был в третьем поколении пок, не помню как назывался, но его тип менялся в зависимости от погоды - под дождем водный, под солнцем огненный

Кастформ

Поделиться сообщением

> с другой был в третьем поколении пок, не помню как назывался, но его тип менялся в зависимости от погоды - под дождем водный, под солнцем огненный

Кастформ

Домо, точно, Кастформ)

Поделиться сообщением

А есть ли в Даймонде Эри? А то хочется Джолтеона.

Поделиться сообщением

Когда получаешь нац.декс, идешь в город, где блинчики пекутся. Там в одном из домов сидит девченка, создатель боксов в компьютерах, поговори с ней и она даст Эви.

Поделиться сообщением

А еще их после нацдекса у бэклота клянчить можно

Поделиться сообщением

А еще их после нацдекса у бэклота клянчить можно

Квешны наступают:

1. Парадокс, как я соберу полный покедекс, если он даётся только после полного декса? О_О

2. Да и сколько покемошков в Даймонде? Надеюсь, как всегда 150, хотя во всех играх вместе взятых штук 300 разых покемошков...

Поделиться сообщением

Лигу пройди один раз, короче, потом иди за Эви.

В покедексе Шинно - 150. В нацдексе - 493.

Изменено пользователем Portgas D Mondo

Поделиться сообщением

Лигу пройди один раз, короче, потом иди за Эви.

В покедексе Шинно - 150. В нацдексе - 493.

493 ?! О_О

Ну ладно, придётся искать их.

Для нацдекса нужно всех увидеть или поймать?

И куда скидывать ненужных в пати покемонов? Двоих отдал на воспитание на ферму какую-то, а дальше не знаю...

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Для нацдекса надо увидеть всех 150 шинноских поков. Просто ни одного тренера не пропускай, тогда увидишь всех.

Всех ловить долго. Просто в одном даймонде я поймал без трейда 139. Думаю, в перле также. Сейчас лифгрин прохожу, чтобы оттуда стрейдить еще штук 100.

Идешь в покецентр, подходишь к компу, тыкаешь на первую надпись, потом "мув покемон" и туда их бросаешь.

Поделиться сообщением

Для нацдекса надо увидеть всех 150 шинноских поков. Просто ни одного тренера не пропускай, тогда увидишь всех.

Всех ловить долго. Просто в одном даймонде я поймал без трейда 139. Думаю, в перле также. Сейчас лифгрин прохожу, чтобы оттуда стрейдить еще штук 100.

Идешь в покецентр, подходишь к компу, тыкаешь на первую надпись, потом "мув покемон" и туда их бросаешь.

Энд зе ласт:

Можно ли трейдить покемошков Перла в Даймонд или Платинум? Просто наверное я на ДСку буду ставить Платинум, но хочется ту розовую мегагодзиллу с Перла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу