Перейти к содержимому
SergSilver

Образ игры Playstation 2

Рекомендуемые сообщения

Короче купил я диск с игрой для PS2 запустил на компе эмулятор PCSX2 а он пишет "а диске нет файла ________.bin". Можно ли все-таки запустить с диска или нужен образ. Если да, то можно ли его создать (не пропадать же диску). (извиняюсь если похожая история была. Эта проблема не дала мне времени смотреть в поиске) Кстати, если это обязательно, на диске только папка "I", а в ней ничего нет. ПРОШУ помогите!!!

Поделиться сообщением

SergSilver писал:
Короче купил я диск с игрой для PS2 запустил на компе эмулятор PCSX2 а он пишет "а диске нет файла ________.bin". Можно ли все-таки запустить с диска или нужен образ. Если да, то можно ли его создать (не пропадать же диску). (извиняюсь если похожая история была. Эта проблема не дала мне времени смотреть в поиске) Кстати, если это обязательно, на диске только папка "I", а в ней ничего нет. ПРОШУ помогите!!!

Короче в настройках одного из плагинов ДВДрома (лиззард вроде называеться) можно снять образ диска и даже конвертить в формат.z В этом формате эмулю будте попроще.

Поделиться сообщением

а что образ ты не можешь создать? образ делается программой "Алкоголь" Очень удобно. я так себе для эмуля дримы делал образа

Поделиться сообщением

Hvostik писал:
Короче в настройках одного из плагинов ДВДрома (лиззард вроде называеться) можно снять образ диска и даже конвертить в формат.z В этом формате эмулю будте попроще.

Дык он хочет формат (если не ошибаюсь) формат ISO, а я говорю в папке диска ничего нет. или я не понял

Скажи где можно его взять если можешь дай ссылку

Где найти Алькоголь если можете киньте ссылку

Насчет Алкоголя:

Дык там только формат .mds. Нужен .ISO

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

ISO-файл это виртуальная КОПИЯ, образ диска, а не файл на диске. Nero, DAEMON Tools Pro, Alcohol 120% - самые известные программы для создания образов. С них и начни.

Поделиться сообщением

Wicked писал:
ISO-файл это виртуальная КОПИЯ, образ диска, а не файл на диске. Nero, DAEMON Tools Pro, Alcohol 120% - самые известные программы для создания образов. С них и начни.

а как создать образ диска на Алкоголе в формате .ISO а то там один .mds?

Поделиться сообщением

SergSilver писал:
а как создать образ диска на Алкоголе в формате .ISO а то там один .mds?

Блин пользуйся ты Неро 8 там и iso и все другие форматы есть.

Поделиться сообщением

Скажем сделал я кое-как че дальше. Я запустил а он выдает мне заставку Sony потом показывает две функции Browser, System configuration. Нажимал - Ничего Умного.

Поделиться сообщением

Эмулятор еще до ума не доведен, ты бы хоть маны почитал чтоли...

Поделиться сообщением

О-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х (окончательно воздыхает) Лааадно попробую.

вот попробовал в CDVDrom'е или как он там я не помню настроил Linuzappz, нажал Файл -> Run Cd/Dvd Он мне показал заставку, потом выбор языка я выбрал, и в другом окне "=>тюф" (Дурное такое название) название окна поменялось на "patches not found can't apply patches crc..." Че Делать? А В другом окне ничего- пустой экран а пробую Команду рядом с первой (первая это Файл) "пуск"-> Выполнить он мне выдает сначала заставку потом логотип Playstation потом выбор языка я выбираю тоже самое только название другого окна не меняется. вот. Да а в конце этого другого окна (оно в виде командной строки) написано "SEGA NN LIBRARY FOR PLAYSTATON2 VERSION 1.18.56

© SEGA CORPORATION CREATIVE CENTER GRAPHICS SECT.

нАВЕРНО РАСПОЗНАЛ-таки

Поделиться сообщением

Цитата
"SEGA NN LIBRARY FOR PLAYSTATON2 VERSION 1.18.56"

Ммм... А какая игра?

Про патч забудь - нет подходящего для этой игры.

Поделиться сообщением

Sonic Riders Zero Gravity

А я ведь еще собирался покупать Shadow the Hedgehog. Может кто-нибудь знает версию эмуля поновее PCSX2 0.9.2 (у меня такая версия)?

Поделиться сообщением

Ох, ещё открытую бету скачать незабудь, вот это и работает с SRZG и ShTH

Поделиться сообщением

Vlad Freeman писал:
Ох, ещё открытую бету скачать незабудь, вот это и работает с SRZG и ShTH

Где ж мне найти эту открытую бету, а?

Поделиться сообщением

Vlad Freeman дал мне нужную ссылку за что ему огромное спасибо! У меня только звук глючит очтальное все ОК. Спасибо всем! Ну, что тему закрывать или пусть стоит людей радует?

--By Celeroctos: раз вопрос исчерпан, то тема закрывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.