Nightlly 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Сегодня день рождения у самого дорогого мне человека, тоисть у Storm the Fox. Я желаю ему всего самого лучшего. Побольше счастья, друзей и лет жизни. Как говорится, живи долго и счастливо. И вот ему стишок: Успехов и счастья желаю, От души тебе говорю. Поцелуйчик тебе посылаю, Я тебя очень сильно люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 июня, 2008 Поздравляю)) Оригинальнее ничего сказать не могу, ибо вдохновлятор сломался))) P.S. Рифмы – вещь сложная, Ими много не скажешь, И сейчас не могу точных слов подобрать. Но с днём рожденья тебя поздравляю, И желаю всего, что можно желать. (т.е. всего, что можно пожелать на днюху - прим.авт.) Я тебя мало знаю, но всё равно поздравляю, Ибо сумел ты счастье найти. И мне остаётся лишь пожелать, Чтоб не терял ты счастье в пути… Типа мои стихи, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Nightly, спасибо лапуль мяф тоже очень тебя люблю^^ Shadow the Dark, и тебе спасибо, не ожидал))) Спасибо ещё раз вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 14 июня, 2008 С днём рождения!!! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Пасиба, Пибик^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Поздравляю с праздником) Побольше тебе кавая и любви =) Хотя и того, и другого тебе хватает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 июня, 2008 Ну вот как совпало, только в асе узнала, что у тебя деньрик, так и сюда одновременно зашла)) Я даже и не знаю чего тебе такого хорошего можно пожелать...да бери что хочешь хD Ах, таа...удачи и любви побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Спасибо всем вам))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 14 июня, 2008 Ну что ж, поздравляю тебя ещё раз). Сказать что не знаю, но самое главное: желаю тебе изумрудика и много друзей))) (ибо любовь уже пожелали, поэтому и не пишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 июня, 2008 Happy birthday to you! Bonne anniversaire! Tanjoubi omedetou gozaimasu! С днём рождения тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Няф)) Спасибки всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Поздновато, но всё равно спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 поздравляю с днюхой,желаю счастья,cheers )) сорри что опоздал :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение