Перейти к содержимому
Chaos Control

Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One

Рекомендуемые сообщения

Все помнят серию "Пенни Аркада". Комиксы. Которые были в сто раз жёстче любого другого. Убийства. Монстрики. Чооооорный юмор. И сейчас - в РПГ. Что же - отписываемся. Ах, да

RATED "M" FOR MATURE!

Поделиться сообщением

1, 2, 3, 4,5,6,7,8,9,10,11 СЛОВ. офигеть.

видел трейлер. по моему это не RPG а beat-em-up с РПГ элементами. в принципе они щас все такие.

Поделиться сообщением

1, 2, 3, 4,5,6,7,8,9,10,11 СЛОВ. офигеть.

видел трейлер. по моему это не RPG а beat-em-up с РПГ элементами. в принципе они щас все такие.

Но на вид красивая игрушка.

Поделиться сообщением

Внешность обманчива...

Поделиться сообщением

Но на вид красивая игрушка.

к таким заявления приняты скрины. ты бы ещё комиксов за одно припас сюда - может мы тоже просветимся.

Поделиться сообщением

к таким заявления приняты скрины. ты бы ещё комиксов за одно припас сюда - может мы тоже просветимся.

Я лишь смотрел ролик. Комиксы я не знаю где брать, лишь на Стиме страницы из разных комиксов. По страничке за журнал...

Поделиться сообщением

А ти сам посмотреть скрины не можежь да???))Юзай УГОЛ)Мало того если ты трейлер видел тода ты должен по нимиу что то сказать.А скрины чтоб ты знал всегда ВЫЛИЗАННЫЕ! т.е отредактированные.А игра я тож и скрины и терейлер видел.... -ЛАЖА.я такое никогда не возьму.(имхо)=)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

А игра я тож и скрины и терейлер видел.... -ЛАЖА.

За великолепный юмор игре можно простить все. С этим у создателей все в порядке - игра так же смешна и в ней полно острот, как и в комиксах.

Поделиться сообщением

Для Penny Arcade - это "Wow! Hiphop! NERDCORE!" самая крупная аркада в мире о___________О

Поделиться сообщением

А игра я тож и скрины и терейлер видел.... -ЛАЖА

Значит есть только две игры, в которых разделённость на эпизоды, и игра хорошая. Один будут Второй Эпизод делать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу