Перейти к содержимому
Angel

Соник и Эми

Рекомендуемые сообщения

а я всегда забываю мульт давно не видел оадно возвращаемся к теме

Поделиться сообщением

Соник еще сам ребенок и пока не понимает, что эта назойливая девчонка может для него понастоящему что-то значить.

Поделиться сообщением

ну ничего себе ребенок ЫЫ он меня старше!

а кто нить смотрел серию 3 сезона икса , 76 серию? O_O

Поделиться сообщением

Я смотрела. В конце чуть не расплакалась от умиления. Это было нечто ;)

Поделиться сообщением

ну ничего себе ребенок :p он меня старше!

а кто нить смотрел серию 3 сезона икса , 76 серию? ;)

Да, классная серия! ;)

Поделиться сообщением

А что в 76 серии? 3-его сезона не смотрела. Сты-ы-ыдно... :clapping:

Поделиться сообщением

ой как романтично :clapping: это как в Эминых мечтах

Поделиться сообщением

а мне хота все серии позыбать без исключния :clapping:

Поделиться сообщением

А че так. Забыть да еще и без исключения

Поделиться сообщением

А че так. Забыть да еще и без исключения

вобщето "позыбать" это посмореть ну а конечно я вобще незнал про существование полнометражок(жалко конечно)и серий годов 90-х :clapping:

Поделиться сообщением

короче, 76 серия неопровержимо доказывает что между Эми и Соником что то есть)))))))))))))))))))))))) Это теперь моя самая любимая серия ^^

Поделиться сообщением

Ойёёёёёй( Ну почему у меня плеер формат не поддерживает(

у кого нить есть еще кадры этой серии покажите пожаааалуйста ^^*

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это мне по душе, это правильно, ЭМИ +СОНИК FOREVER!

Я вот эту обожаю

Поделиться сообщением

О, помню! Она у меня на рабочем столе несколько месяцев стояла! Качество - высшее!

Поделиться сообщением

О, помню! Она у меня на рабочем столе несколько месяцев стояла! Качество - высшее!

На неё смотреть можно не отрываясь, она такая тёплая.

Поделиться сообщением

А что это был за цветок в конце 52 эпизода?Случайно не белая роза?

Тогда следующий вопрос,что означает белая роза в японии?Вроде как воссоединение...

Поделиться сообщением

Алиса, согласна))) Этих двоих никак не могут свести вместе официально, но эти двое вместе будут! Даже Тэилз уже в любви Космо признался, пора бы уже и Сонику подумать об отношениях с Эми)))

76 серия - наконец-то вспомнили о 52. Эми героически прыгает к Сонику, ежик подхватывает ее (на руках держит! И никто его не заставлял!) потом еще миленькие моменты))) Я, кстати, все это время держала пальцы скрещенными, чтобы не дай Бог Эми не ляпнула что-то типа "ах, нас спасла наша любовь...". Молодец девочка, умненько промолчала!

Жалко, что в серии про планету Мармолин ей не удалось затащить Соника в то озеро при полной луне))) Они бы смотрелись не хуже Тэилза и Космо)))

I support Sonamy!

Поделиться сообщением

Алиса, согласна))) Этих двоих никак не могут свести вместе официально, но эти двое вместе будут! Даже Тэилз уже в любви Космо признался, пора бы уже и Сонику подумать об отношениях с Эми)))

76 серия - наконец-то вспомнили о 52. Эми героически прыгает к Сонику, ежик подхватывает ее (на руках держит! И никто его не заставлял!) потом еще миленькие моменты))) Я, кстати, все это время держала пальцы скрещенными, чтобы не дай Бог Эми не ляпнула что-то типа "ах, нас спасла наша любовь...". Молодец девочка, умненько промолчала!

Жалко, что в серии про планету Мармолин ей не удалось затащить Соника в то озеро при полной луне))) Они бы смотрелись не хуже Тэилза и Космо)))

I support Sonamy!

Да это было бы замечательно, они просто созданны друг для друга, и я тоже за Sonamy, они же просто чудо.

Поделиться сообщением

Они идеально друг другу подходят - даже по внешности. Ещё когда я впервые увидела их, играя в Sonic R, я каким-то чудом догадалась что Эми любит Соника (хоть там не было ни характеров, ни сюжета). Вот, кстати, мой любимый скриншот из Соник Икс. Он стоит у меня на мобилке как wallpaper ~:o(

76 серия - это нечто. Эти гады англичане её испортили - убрали мега-романтичную музыку и большинство слов :) . Просто ужас, такое сделать! Да и по французски любовные сценки смотрятся лучше ;D . Зато в конце 75 - видели, как Соник заорал "Just don't hurt Amy!" ? А ведь если бы он не спасся, это могли бы быть его последние слова :/

post-198-1146155030_thumb.jpg

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

Они идеально друг другу подходят - даже по внешности. Ещё когда я впервые увидела их, играя в Sonic R, я каким-то чудом догадалась что Эми любит Соника (хоть там не было ни характеров, ни сюжета). Вот, кстати, мой любимый скриншот из Соник Икс. Он стоит у меня на мобилке как wallpaper ~:o(

76 серия - это нечто. Эти гады англичане её испортили - убрали мега-романтичную музыку и большинство слов :) . Просто ужас, такое сделать! Да и по французски любовные сценки смотрятся лучше ;D . Зато в конце 75 - видели, как Соник заорал "Just don't hurt Amy!" ? А ведь если бы он не спасся, это могли бы быть его последние слова :/

Это так романтично!

Поделиться сообщением

ЧТО? Американцы опять испортили серию!? 76 серию!!!??? Bu korossu, однозначно... Страшно представить, что наши русские с 76 сделают, да и с 77 тоже...

Кстати, мя вот несколько скринов из Арчи смотрела. Там в некоторых выпусках Соник женился на Салли. Куда Арчивская Эми смотрела!?

Изменено пользователем Ансеи-Да

Поделиться сообщением

Аааа...(извените за критику) но наша Еми лучше всякой белки Салли (да простят меня ее фаны ~:o( )Салли и готовить толком не умеет...Она не очень привлекательна и потом Арчивский Соник просто не имеет вкуса на девушек...Такая как Еми редкость =)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гм, то что Салли менее красива, чем Эми - это ты загнууул... она куда женственней смотрится чем Эми, и вообще, я считаю, что зря отношения в мультах перевели из романтики в какой-то децкий бред.

Поделиться сообщением

Сударь...Если Сали женствиная то пусть хоть брюки оденет что ли! И потом романтика в подобных аниме очень кстати... Любовь делает этот мульт более красочным...Хотел бы я посмотреть на мульт где всем бы все было бы паралельно( простите за оффтоп)

Поделиться сообщением

Я в том смысле, что выглядит как женщина, а не как маленькая девочка.

И потом, я обеими руками за романтику... а в Иксе она исчезла!

К тому же - Соник, Наклз и Шэдоу тоже штанов не носят ~:o(

Изменено пользователем Люцифер

Поделиться сообщением

Сударь...Вы хотите сказать что Еми маленькая девочка?

Мне кажется вы не правы... Она в свой возраст делает то что многим и не под силу ~:o(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу