Перейти к содержимому
Angel

Соник и Эми

Рекомендуемые сообщения

Исче правда тут не тока они.

Это кажись с портала ^^*

Поделиться сообщением

мои любимые картинки

post-496-1137574158_thumb.jpg

post-496-1137574197_thumb.jpg

post-496-1137574319_thumb.png

post-496-1137574393_thumb.png

post-496-1137575202_thumb.jpg

post-496-1137575273_thumb.jpg

post-496-1137575318_thumb.jpg

Изменено пользователем Angel

Поделиться сообщением

Картинки ваще класс! :). особенно анимации :)

Поделиться сообщением

Это кажись с портала ;)

Не кажись,а от туда и есть. :)

Angel,рульные пикчи......... :) Очень класссны.

Поделиться сообщением

мои любимые картинки

Вторая ниче смотрится. :)

Поделиться сообщением

ой , какие пикчи красивые^^

а вот одна моя пикча

Фанатка этой пары!

Отличный рисунок!

Поделиться сообщением

По-моему Сонику и Эми требуется некоторое время.Немного подрастут и чем не пара?

Поделиться сообщением

Согласна с Джасири. Соник ещё сам не осознал, что любит Эми, пока что он считает что просто дружит с ней. Возможно, это так и есть, но только пока что

Поделиться сообщением

Однако это ни к чему не обязывает, через некоторое время Эми могут вобще забыть, как забыли героев Арчи, АоСТХ и СУ, и будет другая героиня, хотя если это будет, то ИМХО к лучшему, не поддерживаю эту пару, Эми вобще какая-то... странная.

Поделиться сообщением

Я придумал выход из ситуации - Отец Салли должен разрешить многоженство! ^_^

Поделиться сообщением

Я придумал выход из ситуации - Отец Салли должен разрешить многоженство! ^_^

Многожёнство.. времени много, думаю Соник ешё определится с выбором?

Изменено пользователем Sparky Golden

Поделиться сообщением

соник иногда любит Эми а может всегда он конечно спасает всех но Эми он спасает ну как сказать романтично чтоли ^_^ вот например

http://www.teamartail.com/sonicx/viewimage...s/190sonamy.jpg

http://www.teamartail.com/sonicx/viewimage...s/145sonamy.jpg

http://www.teamartail.com/sonicx/viewimage...s/046sonamy.jpg

Поделиться сообщением

Смотрите что я нашла! Это описание про Эми:

Эмми влюблена в Соника по самые уши и постоянно следует за ним. Она всегда весела и энергична, и ее постоянный оптимизм вдохновляет всех тех, кто вокруг нее, но не Соника. Он думает, что она ему обуза, кто постоянно его тормозит. Но где-то глубоко внутри он может признаться себе, что просто скрывает свои истинные чувства.

Не знаю это правда или только мнение со стороны, но мне понравилось последнее предложение! ^_^

Поделиться сообщением

Однако это ни к чему не обязывает, через некоторое время Эми могут вобще забыть, как забыли героев Арчи, АоСТХ и СУ, и будет другая героиня, хотя если это будет, то ИМХО к лучшему, не поддерживаю эту пару, Эми вобще какая-то... странная.

Эми не забудут, потому что она - официальный персонаж из игр. А они на сегодняшний день, ИМХО, самое главное во вселенной Соника.

Кокс, пикчи просто прелесть. Вот только последняя... насколько я помню, это происходит в мечтах Эми ;D

Докси, это описание - с сайта Джетикса, я видела его ещё до того как попала на этот форум. Мне оно, кстати, тоже очень понравилось - уже тогда я любила эту пару ^_^

Поделиться сообщением

То что она официальный персонаж игр не доказывает полным счётом ничего. Когда-то самым главным во вселенной Соника был AoSTH и комиксы Арчи и что теперь, покажите мне в какой дыре теперь находиться Салли? И почему-то у меня создаёться ощущение, что Эми ждёт такая же судьба, она ИМХО вобще неудавшийся персонаж.

З.Ы. "ты лол" это между прочим оскарбление. С эстонского loll = дурак. а с английского lol = laughing out loud, что значит что-то типо громкого смеха. Так что сказать Ты-лол во всяком случае глупо.

Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

Она останется. Её с самого начала замышляли, как официальную пару Сонику. А комиксы Арчи, кстати, среди многих людей до сих пор популярные, и лично мне очень жалко, что их нет на нашем портале (просто чтоб узнать, что же это такое ^_^)

Поделиться сообщением

Готов тебя уверить "что с самого начала" её не замышляли как пару Сонику, изначально это место занимала Салли, а Эми уже потом наросла и очень даже совсем не сразу.

Поделиться сообщением

Ничего подобного, прочитай пост А-ни Руж на 28 или 29 странице. Сэл была с Соником тока в Арчи и в СатАМе

Поделиться сообщением

Смотрите что я нашла! Это описание про Эми:

Эмми влюблена в Соника по самые уши и постоянно следует за ним. Она всегда весела и энергична, и ее постоянный оптимизм вдохновляет всех тех, кто вокруг нее, но не Соника. Он думает, что она ему обуза, кто постоянно его тормозит. Но где-то глубоко внутри он может признаться себе, что просто скрывает свои истинные чувства.

Не знаю это правда или только мнение со стороны, но мне понравилось последнее предложение! ^_^

извени но не соглашусь с этим мнением я тут вычитал что сказали Соник Тим что Соник очень любит Эми как и Салли воть так только сней ещё не поцеловался (а может и поцелует в Соник Деикс или в иксе кто знает)

Поделиться сообщением

Погодите, Сали это та девченка с хвостом что ли.

Поделиться сообщением

OFFTOP: она белка только без хвоста у неё папа король белка

Поделиться сообщением

koks а кто та девченка, она похожа на человека, только с хвостом, на ней еще роботник хотел жениться, это было в полнометражном мулте.. ^_^

Поделиться сообщением

слыш оффтоп ну скажу что не помню "долбается головой об стену" ^_^

Поделиться сообщением

koks а кто та девченка, она похожа на человека, только с хвостом, на ней еще роботник хотел жениться, это было в полнометражном мульте.. ^_^

Нее, то была Сара. Помню, ей тоже нравился Соник, и вела она себя в точности как Эми ;D . Она была только в том мульте, и про неё мало кто знает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу