Перейти к содержимому
Artemes

Каким вы видите следующее поколение консолей?

Рекомендуемые сообщения

Mondo: Ы! Классно подмечено! :)

Мало того - выход контроллеров нового поколения на широкий рынок различными компаниями планируется от осени 2008 до начала 2009 года! Остается надеяться что Сега в этом деле преуспеет больше остальных и сумеет внедрить свою разработку раньше остальных и все же выпустить консоль.

Не додумается в жизни! И накой нам глупая Сега? Я дак за Нинтенду.

Поделиться сообщением

Ну глянь сюда и поймешь, что подобное уже пробуется... t^_^

Одно дело пробуется, другое дело что сделаю в СЛЕДУЮЩЕМ поколении консолей. И врядли там ТАКОЕ будет.

Поделиться сообщением

А, ну если ты про это, то я тоже не думаю, что такое уже будет.. но в этой теме мы же фантазируем! t^_^ Все, похоже, пропустили мое сообщение мимо глаз, но я там тоже нафантазировал в конце первой страницы, и не думаю, что так будет именно со следующим поколением.. =РР

Поделиться сообщением

Так и назовут, ибо название шикарнейшее для компанейской консоли - Wii2=We Too=Мы Тоже =D

Потом Wii 3 = Wii Three= Wii Free = Мы свободны =D

Поделиться сообщением

После Wii2 будет Super Wii. По старой традиции Нинтендо. :angel:

По теме: 101% будет хобокс 720 и PS4. Продукт Майкро с треском провалится и компания уйдёт с рынка консолей (проклятье Атари 5200, которая шла после Атари 2600, ууу! t:D ), а Сони резко опередит Нинтендовцев по числу продаж. Потом - какая неожиданность! - Сега выпускает Sega Dreamcast 2 (картинка-тизер, 2012 г.), и всех делает своими эксклюзивными "Sonic Chronicles: Chronicle 3: The Secret of Sol" (21.12.2012 г., в момент запуска консоли), "Sonic Adventure 2 Anniversary" (07.01.2013), "NiGHTS: A Dream's End" (2013 г.) и "Sonic Madness" (2014 г.), который будет портирован на комп (2015 г.).

...это я так, решил пофантазировать. tO.o

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Кстате, у нинтендо вроде еще оставалась торговая марка Dolphin, который превратился в Геймкуб.

Так что возможно пополнение и в виде дельфина))

Поделиться сообщением

После Wii2 будет Super Wii. По старой традиции Нинтендо. tO.o

По теме: 101% будет хобокс 720 и PS4. Продукт Майкро с треском провалится и компания уйдёт с рынка консолей (проклятье Атари 5200, которая шла после Атари 2600, ууу! x( ), а Сони резко опередит Нинтендовцев по числу продаж. Потом - какая неожиданность! - Сега выпускает Sega Dreamcast 2 (картинка-тизер, 2012 г.), и всех делает своими эксклюзивными "Sonic Chronicles: Chronicle 3: The Secret of Sol", "Sonic Adventure 2 Anniversary", "NiGHTS: A Dream's End" и "Sonic Madness", который будет портирован на комп.

...это я так, решил пофантазировать. t:D

Чёйто вдруг Сони опередит Нинтенду? Чем сега Дримкаст 2 сможет выделиться? Про Соник Мэднэс попробнее пожалсто.)))

В 2012 году я выиграю лотерею, куплю всю Сегу и наконец осуществлю мечту: создам свою игру про Сонега.)) (сюжет уже есть). эт я тоже решил помечтать.... :angel:

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

В 2012 году я выиграю лотерею, куплю всю Сега и наконец осуществлю мечту: создам свою игру про Сонега.)) (сюжет уже есть). эт я тоже решил помечтать.... :angel:

Ничего у тебя не получится - к тому времени я уже захвачу мир, и вами будут править разумные креведги .

Какими я вижу следующие консоли ? Графика получше, браузер поудобнее ... И всё . Может только будет какой-то симбиоз экрана с самой консолью ? ( по типу ноутбуков )

Поделиться сообщением

Виртуальная реальность.Напялил шлем и пошёл кромсать монстров...Что-то я размечтался :angel:

Поделиться сообщением

завидуют молча блин! ктса тыкать на кнопки Джой пада не так уж и плохо. лично мне интересно и удобнее играть на консоли с удобным джойпадом , и играть в действительно Эксклюзивные игры! и интернет тож нормальный. так что нефиг тут. сам увидиш все

з.ы сам умери 112 мл.

Извините конечно за флуд и все такое, но мне тупо лень в который раз обсирать консоли =\ извините

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу