Перейти к содержимому
Static_Hedgehog

HALO WARS

Рекомендуемые сообщения

Собсна говоря вот такая вот Стратегия разработанная Игровой Студией Мелкомягких и Ensemble Studios

"Русского источника с описанием не нашол поэтому перевел с английских"

Halo Wars являeтся стратегией, основанной на легендарной вселенной "Halo". Игроки будут командовать армиями знакомых и новых единиц UNSC в ее начальных столкновениях против Ковенантов, инопланетная коалиция, угрожающая стереть человечество. "HALO WARS" погрузят игорока в ранний период легендарной вселенной "Halo", разрешая им испытать события,происходящие до HALO 1.

Под руководством Serina, персона с энергичным искусственным интеллектом (ИИ) , игроки направят легионы солдат UNSC, Warthogs и Скорпионов против Грантов, Элитов,Ghost-ов и Скарабеев(гигантские шагающие танки).

Стратегическое Коммандование армией в крупномасштабных боях!Игроки могут выбирать сторону UNSC или Covenant. Они могут противостоять и сокрушать их противника, тактически выставляя превосходящую армию. Игроки могут также выбрать среди Лидеров, которые обладают элитными навыками, которые могут повернуть потоки сражения.Используя различные комбинации Лидеров и подразделений, игроки могут создавать бесчисленные стратегические планы.

Конечно же как и любой HALO-die hard fan я обязан сыграть в эту игру. Диск уже заказал на E-bay жду с нетерпением. Делимся впечатлениями,комментим.

002yh0.jpg004de3.jpg

halowarslq9.th.png

1691486vollbildzf5.th.jpg 

HALO WARS official trailer

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Давно мечтал порулить "300"ми Спартанцами. )))))))

Поделиться сообщением

Интересный такой поворот событий...видно сейчас стало модно делать стратегии по нашумевшим шутерам...вон готовиться сейчас том кленси энд оф вар...Про хало варс слыщал давно, игру, как фанат Хало, жду но конечно не так как ждал Хало 3й)))

Остаються непонятные вопросы как будет всё это играть на геймпаде...и ещё вроде как сами разрабы говорили что стратегические элементы будут сильно упрощены...

Ну ещё поначалу ходили слухи о выходе игры на ПК, но потом всё затихло...

Поделиться сообщением

Остаються непонятные вопросы как будет всё это играть на геймпаде...и ещё вроде как сами разрабы говорили что стратегические элементы будут сильно упрощены...

управление будет стандартное как и в Command and Conquer Tiberium Wars я думаю.а насчет элементов незнаю,поиграем увидим))

Поделиться сообщением

Ох этот M$. Думаю игра будет неплохой, но стратегия на консоли? По-моему это еще тот изврат.

Поделиться сообщением

Ох этот M$. Думаю игра будет неплохой, но стратегия на консоли? По-моему это еще тот изврат.

Приходиться привыкать. дальше -хуже будет. Если аж Энсебл студиос за эклюзивы для приставок взялись.

Поделиться сообщением

стоп стратегии на консолях,что в этом плохого....вспомните Дюну sl;)

и кста C&C 3 Tiberium Wars на Xbox 360 тож достойна высшей оценки)) с управлением абсолютно никаких косяков))

Поделиться сообщением

стоп стратегии на консолях,что в этом плохого....вспомните Дюну sl;)

и кста C&C 3 Tiberium Wars на Xbox 360 тож достойна высшей оценки)) с управлением абсолютно никаких косяков))

я думаю, что речь шла о том, что эта стратегия ТОЛЬКО на консоли. А ведь ПК самая первая платформа, где должна появиться РТС. Против мультиплатформенных представителей я ничего плохого не имею. сам ещё на СЕге картридж с дюной до дыр заигрывал.

Поделиться сообщением

я думаю, что речь шла о том, что эта стратегия ТОЛЬКО на консоли

Не на консоли! а на конлось.это эксклюзив Xbox 360 причем временный,в ближайшем будующем Halo Wars портируют и на ПК но случится это очень не скоро.

Поделиться сообщением

стоп стратегии на консолях,что в этом плохого....вспомните Дюну
Вот почему все консольшики вспоминают Дюну, а? Проста РТС такой жанр, который всегда вписывается в рамки PC гейминга.
Потому что это Бокс, а у бокса хороший геймпад, это не сонька. Но на PC управляется лучше и привычней как-то. Вообще РТС играются быстрей на PC.
в ближайшем будующем Halo Wars портируют и на ПК но случится это очень не скоро.
Скорее всего, ибо это M$, они не могут оставить пользователей PC. Если проект станет удачным и будет хорошо продаваться, скорее всего его перекинут на PC, лишние бабки не помешают. Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

Не на консоли! а на конлось.это эксклюзив Xbox 360 причем временный,в ближайшем будующем Halo Wars портируют и на ПК но случится это очень не скоро.

знаю что на "консоль" я просто не конкретизировал. А что от того, что на одну консоль чёли лучше стало? Я понимаю, что на иксбоксе эклюзивов относительно мало, но совесть надо-же иметь.

как понять твоё в "ближайшем будущем, но очень не скоро"? Это немного разные вещи.

Поделиться сообщением

как понять твоё в "ближайшем будущем, но очень не скоро"? Это немного разные вещи.

понимай как угодно,не хочу показатся слишком эгоистичным,но для меня дата ПК релиза не так уж важна, т.к игру проходить я буду на Xbox-e

Оффтоп\\И потом на Xbox полно Эксклюзивов к твоему сведению! Конец Оффтопа\\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу