Перейти к содержимому
Rolf the Cat

Fairly Oddparents

Рекомендуемые сообщения

Тимми в 3D - тихий ужас, могли бы его внешность адаптировать немного под стилистику мульта. А вот Джимми в 2D вписался без проблем.

Согласна =) Космо и Ванда тоже смотрятся жутко в 3д.

Кстати досмотрела 3ю часть - The Jerkinators. По-моему она вышла шедеврально :) Даже заставила от души посмеяться в некоторых моментах. Обычно в последнее время мультики максимум вызывают улыбку. Так что была приятно удивлена. Нормальная история о дружбе, нет возни с любовью к Синди и самое главное, в этот раз почти весь мульт проходит в 2D, ну и кусок в псевдо 2D, что не может не радовать ;)

В этой линейке кроссоверов кстати порадовала необычность. Желания Тимми не имеют прямых обратных эффектов и минусов, а идут на пользу веселья и победы над врагами, как и изобретения Джимми. Хоть немного дали им насладиться своим манчкинством х) В любом случае, очень зарядилась позитивом от просмотра :) Личное спасибо всем тем, кто поднял тему :)

Поделиться сообщением

Гость

Гы, ну что я могу сказать - довольно прикольный мультик, мне понравилось t^_^ Тем более, что мультик делают создатели Денни Призрака, так и второго волшебника ещё и Космо зовут О_о

Поделиться сообщением

Тимми в 3D - тихий ужас, могли бы его внешность адаптировать немного под стилистику мульта. А вот Джимми в 2D вписался без проблем.

Точняк, в 2D вообще все сочно смотрелись.

Поделиться сообщением

Смотрел год-два назад, немного нравился, а сейчас уже надоело. Исчерпал себя мультик, мне кажется.

Поделиться сообщением

Если честно, то он мне нравится. Но есть некоторые "но" и это:

1. Крутят одни и те же серии.. Достало. Даже у "Губки Боба" показывают кое-что новенькое, пусть и старые серии, но хоть что-то!

2. Почему бы им не показать продолжении серии с Джимми Нейтроном, а также показать первую (потому что там написано, что эта вторая история и даже есть намеки в виде воспоминаний героев, особенно Синди Вортекс)?!

3. Космо уж слишком глупый.

4. Крокер тоже слишком сумасшедший и помешанный.

5. Тимми Тёрнер слишком наглый и капризный в своих желаниях, хоть и сообразительный. Но есть дать ему волю... Это как пустить козла в огород, только посерьёзнее, намного.

6. ПОЧЕМУ Т.Т и Ко в серии, где мистер "Фееловный учитель" становиться нормальным, почему они его не оставили, а снова сделали такого, да и ещё психолога с ума свели, а? А как же все остальные такие же больные? Где логика?

7. Иногда мозги затуманиваются почему-то. Но, скорее всего, это во мне дело.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я на KidsCo смотрю. Там не повторяют серии. Показывают их утром и вечером, до сих пор

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

обожаю этот мульт,Но только последнее время мне его посмотреть не удаётся: То электричество отключают, то бабушка ругается на него...(не нравится не смотри, так нет всё равно смотрит и ругается) ch:drop:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу