Niibi 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Большие и (не)страшные эффектно выглядят и атакуют(Когда Иблис припечатывает Сильвера небоскрёбом - это смотрится...), но всё-таки проголосовал за персонажей. Дуэли на равных - это моё. К тому-же сюжет продвигается именно благодаря им(аригато, Мефилес). Хотя в дуэлях есть "подводные камни". Когда Сильвер под управлением ИИ двойным захватом убивает Соника\Шедоу, а наоборот такое сделать нельзя... Или лайфбар вместо колец у противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саске ёжик 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 по нраву живая тематика ну там клоны разные(метал соник,наклз,тэилз и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Машины Эггмана управляемые самим Эггманом. Староаркадный тип. Этот вариант кажеться мне наиболее интересным. Нужно продумать тактику, как его бить, а не просто тупо нажимать на кнопку прыжка, изредка уворачиваясь от выстрелов/шипов/прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Большие и страшные,бронедолгий тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 1 июня, 2008 Проголосовал за две классики - Боссы под управлением Эггмана и мало ударов. По первому. Ну... Что такое эти безумные агрегаты без комментариев всеми любимого дедушки - так, самы обыкновенные "очередные машины разрушения всего и вся" коих пруд пруди. А по второму - Мне просто нравиться, когда для того чтобы угробить босса недостаточно лупить его по всем выступающим частям, а при этом ещё хоть немножко думать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 июня, 2008 Голос за "Эггманоуправляемые" образцы и староаркадный тип. Хотя Эгг Голема разбивать мне очень и очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustTails 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Разумеется большие и долгие, но желательно не тупо бить, а чтоб каждый 5-10 ударов менялся ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 19 января, 2009 Лично я за больших и страшных боссов (чем больше и страшнее тем интересней!) и за бронедолгий тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 19 января, 2009 Обычно большие и страшные - финальные боссы (Хаос 7, Финалхазард итд), а значит самые (по логике) интересные. Нравятся старорежимные боссы (кроме хаоса 4 из са, т.к. скучнее босса не видел только хаос 0 скучнее, но хотя бы короче =) ) И чем больше вариантов, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 января, 2009 мне больше нравятся персонадные типы боссов. а тип староаркадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 21 января, 2009 *™® BMNBT ни в чём не виноват, что мысли предыдущего поста повторяются.* Персонажные типы боссов, бои по староаркадному типу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 21 января, 2009 Хотелось бы против Нео Металла в обычной форме сразиться sv:drop: Или Супер Соник vs Супер Шэдоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Хотелось бы против Нео Металла в обычной форме сразиться sv:drop: Или Супер Соник vs Супер Шэдоу. Гениальные идеи Sonic Team - Мечты ломаются©Spyhedg XD Изменено 21 января, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 25 января, 2009 Нравятся все боссы кроме боссов-персонажей. проголосовал за "Больших и страшных". а по второму вопросу за 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение