MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 мая, 2008 Кто читал эту мангу? Автор - Ю Хён Короче старшекласснику Ляну Чигалю повезло - его подруга Фанта - настоящая фея, спустившаяся на Землю. Однако в волшебном мире у неё есть враг - злая волшебгица Медея. Её козни и стечение обстоятельств приводят к тому, что все встречи Ляна с девушками обречены на неудачи.... Я пока что только половину первого тома прочитала. В принципе мне нравится. пысы: Фанта - у меня на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Вообще стрёмная манга. Мне она ни капли не понравилась. Не хватает изюминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я читала, девушка мне понравилась, но сюжет избит настолько, что тошнит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Аа... Так вот кто у Кселлоса на аве долгое время красовался :sos: Не читал, но судя по устному описанию - сюжет жутко боянистый. Подобные "проекты" может вытянуть разве что невероятная харизматичность персонажей или какие-либо подобные ухитрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение