Перейти к содержимому
Lacuna

King Acorn's Secret Service

Рекомендуемые сообщения

Если кто не знает об этой группе, Википедия в помощь.

Кто в нее входит:

- Geoffrey St. John (лидер)

- Lan St. John (отец Джеффри Ст. Джона)

- Hershey the cat (жена Джеффри Ст. Джона)

- Heavy & Bomb (временно)

- Smiley

- Colonel Sommersby

- Valdez the Chameleon

- Wombat Stu

(взято из той же Википедии)

Если не ошибаюсь, впервые она упоминается в №20 Archie Comics, где Салли впервые встречает Джеффри Ст. Джона.

Ну-с, кто хочет высказать свое мнение о ней?

Изменено пользователем Lacuna TGH

Поделиться сообщением

Ну Lan St. John вроде как уже мёртв.

А вообще перечислены только члены так сказать "диверсионного отряда", там ещё много народу, которые то ли бобры, то ли ещё кто.

Моё отношение: намного дисциплинированнее тех же фридомов, да и действуют не наобум, а по плану. В общем считаю, что Джеффри не зря так презирает фридомов.

Поделиться сообщением

Ну я знаю тока првых трех обьясните кто-такие Smiley,Colonel Sommersby,Valdez the Chameleon,Wombat Stu

Поделиться сообщением

Ну я знаю тока првых трех обьясните кто-такие Smiley,Colonel Sommersby,Valdez the Chameleon,Wombat Stu

А по ссылке в первом посте пройти не судьба? В Вики все довольно понятно сказано.

Где они встречаются, сказать не могу - пока не дочитала. Но не раньше 20-го выпуска.

Поделиться сообщением

Самая бесполезная королевская служба.Они даже не умеют обороняться.

Поделиться сообщением

Не стоит так громко. То, что под при их руководстве разнесли Гулаг, еще не говорит об их безалаборности, и уж тем более - о неумении вести бой... И потом, _Сервис_ не армия короля, а чего-то вроде цру, которые _везде пролезут, всюду услышат, на всех посмотрят_ и не такие уж они и бесполезные... все-таки без них еще ёж знает сколько бы Максимка прохлаждался на Летающем Острове...

Но лично мне этот _Сервис_ не нравится. Во-первых, из-за наличия там ненавистного мне Джеффри. Во-вторых, они по сравнению с Фридом Файтерами не особо выделяются в каких-либо супер-достижениях, несмотря на то, что там, как говорит Джеффри, _дети_ t^_^

Но даже если в _Сервисе_ существует особая дисциплина, все-таки не стоит забывать, что эта служба существовала формально давно, т.е. хорошо спонсировалась, и это видно - у них есть и спец-точки, как то, где Джеф тренировал своих новобранцев, и техника, как та громадная подлодка, они и экипированы лучше и т.д. _Дети_ же выкручивались и боролись как могли с подручными средствами. Но тем не менее Роботника победили и гадили ему в соновном именно эти _дети_, а не аналог цру) По сути дела это все равно что сравнивать красную армию и _красных дьяволят_ - пользы боьша принесла шустрая и пронырливая молодежь, не готовившаяся к войне вообще, нежели специально на то предназначенные люди в военной форме... sl;)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

_Дети_ же выкручивались и боролись как могли с подручными средствами.

Компьютер из будущего, сверхзвуковая скорость, талант механика и море удачи - это конечно подручные средства, но их достать не легче чем спец точку и подводную лодку.

По сути дела это все равно что сравнивать красную армию и _красных дьяволят_

Ну да, в фильме про красных дьяволят они принесли больше пользы, ровно как и фридомы в комиксе про фридомов.

Один тот факт что сервис единственная организация пережившая переворот, уже говорит о ней, как о организации мощной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу