Lacuna 37 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Если кто не знает об этой группе, Википедия в помощь. Кто в нее входит: - Geoffrey St. John (лидер) - Lan St. John (отец Джеффри Ст. Джона) - Hershey the cat (жена Джеффри Ст. Джона) - Heavy & Bomb (временно) - Smiley - Colonel Sommersby - Valdez the Chameleon - Wombat Stu (взято из той же Википедии) Если не ошибаюсь, впервые она упоминается в №20 Archie Comics, где Салли впервые встречает Джеффри Ст. Джона. Ну-с, кто хочет высказать свое мнение о ней? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Lacuna TGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 мая, 2008 Ну Lan St. John вроде как уже мёртв. А вообще перечислены только члены так сказать "диверсионного отряда", там ещё много народу, которые то ли бобры, то ли ещё кто. Моё отношение: намного дисциплинированнее тех же фридомов, да и действуют не наобум, а по плану. В общем считаю, что Джеффри не зря так презирает фридомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Ну я знаю тока првых трех обьясните кто-такие Smiley,Colonel Sommersby,Valdez the Chameleon,Wombat Stu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 4 мая, 2008 Ну я знаю тока првых трех обьясните кто-такие Smiley,Colonel Sommersby,Valdez the Chameleon,Wombat Stu А по ссылке в первом посте пройти не судьба? В Вики все довольно понятно сказано. Где они встречаются, сказать не могу - пока не дочитала. Но не раньше 20-го выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 28 мая, 2008 Самая бесполезная королевская служба.Они даже не умеют обороняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Не стоит так громко. То, что под при их руководстве разнесли Гулаг, еще не говорит об их безалаборности, и уж тем более - о неумении вести бой... И потом, _Сервис_ не армия короля, а чего-то вроде цру, которые _везде пролезут, всюду услышат, на всех посмотрят_ и не такие уж они и бесполезные... все-таки без них еще ёж знает сколько бы Максимка прохлаждался на Летающем Острове... Но лично мне этот _Сервис_ не нравится. Во-первых, из-за наличия там ненавистного мне Джеффри. Во-вторых, они по сравнению с Фридом Файтерами не особо выделяются в каких-либо супер-достижениях, несмотря на то, что там, как говорит Джеффри, _дети_ t^_^ Но даже если в _Сервисе_ существует особая дисциплина, все-таки не стоит забывать, что эта служба существовала формально давно, т.е. хорошо спонсировалась, и это видно - у них есть и спец-точки, как то, где Джеф тренировал своих новобранцев, и техника, как та громадная подлодка, они и экипированы лучше и т.д. _Дети_ же выкручивались и боролись как могли с подручными средствами. Но тем не менее Роботника победили и гадили ему в соновном именно эти _дети_, а не аналог цру) По сути дела это все равно что сравнивать красную армию и _красных дьяволят_ - пользы боьша принесла шустрая и пронырливая молодежь, не готовившаяся к войне вообще, нежели специально на то предназначенные люди в военной форме... sl;) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 мая, 2008 _Дети_ же выкручивались и боролись как могли с подручными средствами. Компьютер из будущего, сверхзвуковая скорость, талант механика и море удачи - это конечно подручные средства, но их достать не легче чем спец точку и подводную лодку. По сути дела это все равно что сравнивать красную армию и _красных дьяволят_ Ну да, в фильме про красных дьяволят они принесли больше пользы, ровно как и фридомы в комиксе про фридомов. Один тот факт что сервис единственная организация пережившая переворот, уже говорит о ней, как о организации мощной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение