Гость Tang Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Качественая 2d Action RPG,с убойным геймплеем,парой интересных находок,мощным сюжетом выполненая в аниме стиле. Оригинальная японская версия злесь Англофикатор тут Начало проекта по переводу на Русский на шедевре Изменено 6 августа, 2006 пользователем Tang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 августа, 2006 Ага, ЖЖот. Правда, до конца я ниасилил - застрял на одном боссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 21 декабря, 2007 узнал от лг, причем, не очень давно, почти сразу же до жути увлекло. атмосферно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Хотелось бы знать, играл ли кто-нибудь в геймпарковский порт и каковы впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Это самая крутая смесь :Шутера, РПГ, Платформера,Квеста ... она играется как сказка с очень серьёзным трагическим сюжетом. в игре нет деления на уровни, ты там играеш как в одном большом мире.. боюсь вас напугать но каждая новая локация в раза 2 сложнее предыдущей. мне так было её интересно играть что даже сейчас когда я прошёл всю игру я пытаюсь найти все секреты. Сама игра разрабатывалась автором около пяти лет. Оригинальный релиз игры был выпущен 24 декабря 2004 существуют версии игры для : Microsoft Windows, Mac OS X, Xbox, PSP, Game Park GP2X, Nintendo DS (изначально — для Game Boy Advance). СКАЧАТЬ РУССКУЮ ВЕРСИЮ МОЖНО ТУТ: http://bkaemul.narod.ru/Cave_Story_RUS.rar английскую и японскую тут: http://www.miraigamer.net/cavestory/illuspixel.php ктонить кто прошёл игру, подскажите: как открыть третью концовку? я даже босса со второй концовкой прошёл.. где найти реактивный ранец версии больше чем 2.0 где найти красного демона(чтоб замочить его) где найти пушку "Spur"? и как телепортироваться в лабиринт? у меня ни один портал не телепартирует в лабиринт(в ведь там должны мне в магазине дать 2 хороших оружия) Изменено 2 мая, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 2 мая, 2008 ААаа!!!111одинодин! Черт подери, МАЙТИ! Молоток! Даже русская версия! Че-е-ерт! ----- Черт. Так. Успокоились. В общем. Это самая лучшая 2D игра, в котрую я играл. Всем и вся играть! Whee!! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) Да, эта игра - настоящий пиксельный шедевр. Реально не мог оторваться. И все сделано одним-единственным человеком (хотя он работал над ней 5 лет - немалый срок)^^ Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение