-Bunny- 8 Опубликовано: 1 мая, 2008 Тема про аниме есть. Теперь - о манге. Не надо на меня так смотреть, аниме и манга во многом непохожи) Она жестче. (Чего стоит тот миленький отрывок, когда Цузуки нечаянно Мураки глаз искуственный вырвал >.<) И кровищщи много... Сёнен-ая в манге больше (яойщицы, налетайте!). Самой манги тоже больше. Сюжеты показаны лучше и подробнее.Один минус - не закончена. tO.o И немного труднодоступнее, чем аниме. Кто читал, каковы впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 мая, 2008 Кто читал, каковы впечатления? Последняя глава 25? Я только 25 нашла. Концовка аниме мне показалась бредовой. В манге кстати есть последние серии аниме? Я запуталась в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 2 мая, 2008 Нет, глава 25 далеко не последняя... В манге примерно 11 томов... По-моему. Однако последние серии аниме должны быть описаны в манге. (точно не знаю, у меня также 25 глав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттали-тян 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 потрясающая вещь, на самом деле)) прорисовка великолепна, герои с характером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Sklif 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 дети тьмы!? Ня... *истекает слюнями радости старческого маразма* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение