Catishe 2 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Если честно впервые слышу про эту анимеху. Но то, что она от студии ГОНЗО уже наводит на мысли...Карочь, у кого какие впечатления?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 13 мая, 2008 ммм..... неужели никто действительно не смотрел?! Краткое описание (плагиат с World-Art): Великая пустыня Канто. Выжженное палящим солнцем кладбище нынешней цивилизации, столетия спустя пришедшей в полный упадок и оставившей в память о себе мрачные остовы покинутых строений. Разбросанные по пустыне люди влачат жалкое существование в примитивной борьбе за выживание, руководствуясь законом джунглей - кто сильнее, тот и прав. Сунабодзу, прозванный Демоном пустыни, чувствует себя в этом мире, как рыба в воде. В отсутствие системы правосудия он за вознаграждение восстанавливает справедливость для своих клиентов. Небольшого роста и постоянно скрывающий лицо под маской и широкополой шляпой, Сунабодзу обладает поистине невероятными способностями и оружием, делающими его непобедимым в бою с подонками всех мастей. Однако, подобно всем мужчинам, он имеет слабость к противоположному полу и особенно к полногрудым красоткам, что его и губит... Все аниме это чистая "черная" комедия. В общем на любителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Видел аниме. Сегодня последняя серия была. Стиль рисования довольно своеобразный и странноватый. Но настрой меня порадывал. Разве что слишком уж резкие переходы от шуток серьезному. Я за глав перса! bl>:D Он, хоть и похотливый до жути, да и дурак с виду, на самом деле невроятного ума и способностей человек. Причем, слава богу, без предвзятого мнения. Всегда любил нейтралов-наемников ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 2Darcis Полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) Да неужели) есть все-таки ценители пошлого "черного" юмора в аниме :) Мне особенно понравился опенинг а первых сериях - если мне не изменяет зрение он был игровым, или я все-таки ошибаюсь? Изменено 15 мая, 2008 пользователем Catishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 мая, 2008 Скушное аниме про глупого сиськолюба, которого ппц легко провести. Почему-то угнетает пустыня, чувствуется какое то давление даже. В тригане такого угнетения от пустыни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 15 мая, 2008 Ну Триган это отдельная тема - не наю как точнее выразиться, но просто эта анимеха несет в себе какой-то смысл, а вот КРЫСА просто дает возможность расслабиться...Под нее хорошо готовиться к экзаменам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Несколько серий видела.Да,юмор своеобразный,но в чём-то реально ржачный)))Возможно и пошловатый))Но всё терпимо =) Нарисовка мне тоже показалась вполне не обычная,так сказать простые люди,не красавцы)Но это ещё не так страшно.Потом обязательно посмотрю это аниме полностью,сколько нём серий,кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 17 мая, 2008 Angel, всего 24 серии =) Приятного будущего просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakamoto 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 Я смотрел все серии пустынной крысы конечно анимэшка хорошая но пошлость портит его!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 22 мая, 2008 Кажется эта анимеха по мотивам то ли книги, то ли манги....Может кто знает подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение