Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Трехмерная стратегия в реальном времени "Земля 2160" отправлена в печать. Игра, продолжающая известную серию, в интерактивной форме поведает о том, как складывалась судьба человечества после гибели Земли. Тысячи спасшихся добрались до Марса и начали возрождать цивилизацию, чтобы возобновить давнюю традицию - мировую войну. Четыре стороны участвуют в новом бескомпромиссном конфликте, стремясь к единоличному господству. Российский релиз назначен на июль, за месяц до общемирового. Издатель игры - вроде компания "Акелла". может кто слыхал... или уже есть така тема... Инфа - www.igromania.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 я думаю если бы это была пошаговая стратегия, я бы её очень заценил :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 немогу утверждать что будит пошаговка... но вот в "СИ" ее отценили прямо как синсацию... из пошаговок увАжаю тока SS2,3 и Серп и Молот! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 стало быть циву и уж тем более Альфу Центавра не уважаешь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение