sonikki 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 помню то что: династия война 4 гипер-ну ГДЕ вы видели чтоб на такой войне было так: -а меня ранили!-сказал лиу бей и начал давиться ветчиной.почему жир лучше чем нормальная аптечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 апреля, 2008 а прикинь, в CS 1.6 люди через стенку проваливаються. Бугага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) помню какой-то придурок запустил моддинговый сервер на Halo Combat Evolved(типа бесконечные боеприпасы и скорострельность+ водя вартхог можно стрелять одновременно) Так вот мод оказлся глюкнутый! Один Чудак взял Базуку забрался на Холм и как только пальнул,одним выстрелом вышло 500 ракет которые разлетелись в разные стороны ...выживших не было!даже после Респавна я получил 10 ракет в лоб XD и покинул сервер Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Самая нелепая ситуация, это когда один ёж уделывает злодея с IQ=300 и всех его роботов одними прыжками :rolleyes: Когда-то у друга играл в КСС, встал с калашом посередь дороги (уж непомню, где дело было) и убил чела хедшотом, стою, вижу - он опять здесь идёт, я его ещё раз снял в голову, опять стою, и снова чел здесь прётся, третий раз замесил, потом он только догодался по другой дороге идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Помню играл в CS:S с кем-то ... Ну противник был полнейший нуб :rolleyes: Иду - гляжу он бежит , пристраиваюсь сзади и ПОЛ ЗАЛА ( Dust2 ) тупо иду за ним :? Когда наконец нагнал - зарЭзал ... кэк ностайашый джыгыт ! Вах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение