Перейти к содержимому
Blaze The Echidna

Serious Sam 2 грядёт

Рекомендуемые сообщения

Сем ВТорое пришедштвие самая лучшая игра из шутером, так круто было играть на максимуме мочить толпы монстров

Поделиться сообщением

Ну что вы все на бедную игру навалились? :) Вы слышали пословицу "Не нравиться - не ешь"? вот и вам - не нравиться - не играйте. Знаете, сколько у 2 Сема поклонников, которые о Сонике и не слышали? Поэтому нас тут мало. Есть много людей, которым 2 Сем нравится больше 1. А насчет Painkiller'а, то он мне и не понравился.

Поделиться сообщением

В Пейнкиллер не скучно итрать во отличие от второго Сема

Да и сюжет там присутствует, а в Семе, так, отписка, чтобы послать героя куда либо не уточняясь вопросом "ЗАЧЕМ?"

Поделиться сообщением

Сем ВТорое пришедштвие самая лучшая игра из шутером, так круто было играть на максимуме мочить толпы монстров

на максимуме так на максимуме но там тяжело определить кто больше дохнет сэм или монстры

таак как все началось в сэме он был отправлен в далекое прошлое чтоб победить армию ментала для светлого будущего угу

а вот Пэйнкиллер главгерой случайно умер и вот он предстал перед богом а тот ему начал предлагать что если он замочет Люцифера то они местечко в раю подгонят

В ОБОИХ ИГРАХ НЕТ СЮЖЕТА ТОКО ТА ЖЕ ОТМАЗКА ЧТОБ ШАГАТЬ ОТ ПУНКТА А К ПУНКТУ В

Поделиться сообщением

Ну во второй части его за артефактом послали чтобы ментал с помощью артефакта миром не завладел! (Лишь бы не на ...)! А Ещё версия Сэма какая-то там его в крепость тёмныю послали но зачем не знаю!

Поделиться сообщением

А Ещё версия Сэма какая-то там его в крепость тёмныю послали но зачем не знаю!

таак все кажись обьясняется в файлах (ну в той штуке которую сэм всегда носит) а так он попал туда из за сбоя портала из за чего и приходится пробежатся еще несколько уровней

Поделиться сообщением

Я очень разочаровался во Втором Сэме.Особенно в плане графы......

Поделиться сообщением

Я очень разочаровался во Втором Сэме.Особенно в плане графы......

Графон там ничего, динамики нет как в первых частях

Поделиться сообщением

Графон там ничего, динамики нет как в первых частях

А по мойму говёная и графа и спецы тоже.

Поделиться сообщением

е пришедштвие самая лучшая игра из шутером, так круто было играть на максимуме мочить толпы монстров

Чесно скажу Сем ВТорой игрушка детская.

Поделиться сообщением

Serios sam 2 неплохая игрушка ,но только на один раз) Я если честно лучше в Пейнкиллер поиграю..

Поделиться сообщением

Прикольная игра, в процессе прохождения с тем же папой! Все отлично: и графика, и реплики, и самое главное ОРУЖИЕ!!!!!! Крови в обоих Сэмах мало :? ;) Говорят, что будет ТРЕТИЙ СЭМ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу