ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 (изменено) Всем кто любит играть в Red Alert 2, C&C Generals и вообще в любые статегии типа C&C, просьба написать о своих впечатлениях, достижениях и т.д. по играм данного типа, что расшифровывается Command & Counquer. Также все желающие могут поделиться опытом в прохождении этих игр, дать советы новичкам и просто пообщаться! &| -------------------- Добавлено [mergetime]1120332972[/mergetime] Понятно, значит это я один такой особенный на этом форуме... Изменено 2 июля, 2005 пользователем Zonk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Ну чтож могу сказать одно. прошел RA2 yuri's revenge C&CGenerals zero hour RA2 самая классная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 4 июля, 2005 RA2 мне ненравится...Приведу пример игра в Skrimish Все AI против тебя то есть они все одной команды против тебя. Играешь с 7-ми. AI все одной командой. А вот в RA2: Yuri Revenge можно в Skrimish играть и брать AI себе в команду.Или сделать что-бы все AI были каждый за себя. Всего можно сделать 4-команды A, B, C, D. И каждому Юниту свой голос (типо: Yes Sir т.д.) А также появилась новая Сторона "Yuri". Короче скажу что Аддон Yuri`s Revenge самый лучший даже скажу лучше чем просто Red Alert 2. ПС: AI это типо Бот. ^^* Вот такие ещё есть из серий C&C 1-C&C Tiberian Dawn. Аддоны- Cover Operation. 2-C&C Red Alert. Аддоны - Aftemath(у PSX: Retalation) - Counter Strike. 3-C&C Tiberian Sun. Аддоны - FireStorm. 4-C&C Red Alert 2. Аддоны - Yuri`s Revenge 5-C&C Renegade. Аддоны - Нема 6-C&C Generals. Аддоны - ZeroHour Кстати можно заметить что Red Alert 2 сделан на движке Tiberian Sun. Мне удалось увидить в Архиве с игрой графику Gap Generator из Red Alert 1. Кстати чит к C&C Red Alert 1. в Skrimish, в игре выделите вражеский юнит и нажмите "А" и тот AI который вы выбрали станет вашим союзником ^^* Ах да ещё. Та же фишка то что RA2 тока в RA1 Ai чуток посражаются. И потом станут союзниками все. то есть опять же все против вас. Но есть лекарство я могу сказать как это исправить что-бы AI в RA1 незаключали союз между собой ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Ой, скажи! а то мя они в РА1 убивали своей тупостью. а РА2 мя прёт. а всё, больше мя ничё не прёт. играл и видел всё, кроме ренегейта. а так С&С мя прёт. в Редик бы с удовольствием бы рубанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Часто играю по сетке в мод "ZeroHour: BossGenerals". www.bossgenerals.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) В C&C Yuri's Revenge - появляется новая сторона (Юрий), он создал эту "сторону" поскольку восаользовался машиной времени, которую изобрёл для америкосов Эйнштейн. Юрий усовершенстовал свои пси-технологии. Появились множество пси-юнитов и пси-постройки. Не так то просто победить Юрия! ^^* -----------------------------------------------------------------------------------------------Кстати! Кто видел ролики из C&C Red Alert 2? Оболденная вещь эти ролики! Изменено 4 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 4 июля, 2005 Вот этот патч вставляите в корневую папку с игрой C&C Red Alert 1. Терь AI союз между собой заключать небудут. Патч делал сам ^^* Patch.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) Ну... ^^* Мне кажется большинству C&C игроков этот патч не пригодится... ^^* Изменено 4 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 классная игра, как я от неё фанател когда она только вышла на Sony Playstation!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 4 июля, 2005 Zonk: этот патч исправляет баг...А разве чесно когда 7-ра все против тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 А сейчас не фанатеешь? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 4 июля, 2005 Всмысле? Фанатею ли я C&C? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Энерджик, это я Orb'у. Ну если хочешь и тебе... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 4 июля, 2005 Я не фанат но эту игру уважаю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Я тоже естественно не фанат, но помню, что я от неё раньше тащился, не отказался бы и сейчас поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Игру уважаю. особенно вторую. первую нелюбил из-за тормазов. ну у мя компа не было, я многие игры (нтакие как нфс4 или варик2) играл на Соньке. и иначе не могу и не хочу сейчас. сёта я не люблю старые игры, уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Это твоё мнение и с ним должны считаться, как и с мнением любого другого юзверя ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 очень хорошо звучит, Зонк) дык а может какнить соберёмся в Юрий Реванш, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Ссори, но у меня нет сейчас установочного диска с Юрием... ^^* Тем более я не умею по инету играть... Может когда-нибуть и сможем! ^^*, но позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 да у мя тоже нету) но как нить всё же нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Время покажет! ^^* ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 4 июля, 2005 Что-бы поиграть по инету нужен ЛИЦЕНЗИОНЫЙ ДИСК. С Лицензионым CD-Key. А так по инету непоиграешь только по сети. Я уже с другом играл в Yuri Revenge по сети. Кайф ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Я с другом в клубе играл по сети! Тоже кайф, я сделал ГЛАВНОГО Юрия, отправил его в чаны клонирования! Создал ещё одного Юрия и их уже стало 2! Пошёл и захватил базу друга (продал все его здания ^^* ). Вот так. Red Alert 2: Yuri's Revenge Forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 4 июля, 2005 Делюсь опытом и секретами : на Ред Алерт 1-Афтермач : 1 можно продавать юниты если поставить их на ремонтную площадку . 2 Если ваш юнит отакован союзным вертолётом Лонгбоу то поставьте свой юнит под вертолёт . 3 Многократное перемещение Хроносферой и Хроно-танком может вызвать Хроно-шторм . 4 Если ваш крейсер атакован подлодкой то удерживая Ctrl прикажите атаковать крейсеру рядом с лодкой . Тоже самое и с Ракетной-подлодкой. 5 Отправьте Шпиона в радар противника и тогда ваш враг будет открывать территорию . 6 Можно в Ред Алерт 1 - Афтермач добавить все юниты из Тибериум Даун . Могу поделиться ! . C&C Тибериум Даун если в командной строке игры дописать funpark то у Нодов добавятся 5 миссий с динозаврами. C&C Генералы - Зиро Хаур Кто знает что делает Мститель -( юнит Америкозов оснащённый лазерами ) когда стреляет синим лазером по наземным целям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Ну насчёт Реда я это всё уже знал (в chemax посмотрел про танк, ну всмысле про ремонтную площадку), только не совсем понял про хроношторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 4 июля, 2005 Повреди свою Хроносферу до жёлтого состояния брони . После перемещай куда нибудь юнит и сделай побольше Хроно-танков и тоже быстро ими перемещайся . Если всё получится то по карте будет летать Хроно-шторм который уничтожает всё на своём пути . На PS-1 это сделать легче и Шторма можна сделать 4 штуки - это ПОЛНЫЙ ХАОС ! А про дополнения юнитов знал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Нет! Про дополнения не знал... И про хроношторм тож. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 4 июля, 2005 Тогда держи ! Распакуй в папку самой игры . Если хочеш сделать как прежде убери эти файлы . Abrams.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) Ты выложил патч для Ред 2? Или для Юрия? Изменено 4 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение