Manic 28 Опубликовано: 19 июня, 2008 А теперь я обращаюсь "в дуло" к Вам: ворн и рид онли 7 дней за прямую провокацию пользователей. Еще одно оскорбление и пойдете в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Wicked-то что я слушаю моё дело, и я буду слушать столько сколько мне угодно, я ж не пру буром на твой музыкальный вкус,вот и ты учись уважать вкусы других.Всё спор окончен. и я уверен что большинству на форуме тяжеляк по душе. У нас тоже есть право послушать и свою любимую музыку на радио. Это сделает радиоканал более пригодным для любого типа слушателей как и для Технарей-Прогрессоров,Анимешников там так и для Металёров и рокеров. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 19 июня, 2008 не знаю, что за большинство, но, в общем, мы подумаем — когда этим всем заниматься буду не я один — над всем этим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Полностью согласен с Static_Hedgehog. Если радио разнообразить так будет лучше,я сам люблю тяжелую музыку,но и аниме OST'ы мне тоже по душе... И насчет Wicked'a ... ..правдо не очень красиво-то не уважать чужие вкусы...не нравиться - не слушай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 19 июня, 2008 Анонс. Сегодня, часов примерно в 17:00, по радио будет крутится всякая всячина в стиле циса вперемешку с сониковской музыкой и заказами. Ближе к ночи будет запущено несколько отличных транс и пси сетов. Заказы, как всегда, лучше делать на канале, или, в крайнем случае, на форумный ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Ура! Я наконец-то разобралась, что и как! Слушаю и балдею! Молодцы, ребята! Р.С. Да, Соника обязательно поздравим. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Тааааак, по-моему, сегодня вообще самый лучший эфир, почти все мои любимые композиции Оо* Хардоррр ,металлкоррр...... Убило то, что я сама несколько минут назад Crawling слушала ^^*))))) Слов нету t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 19 июня, 2008 лол, там из металкора только aild были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Хз, я не с начала слушала оо' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Ё, но я всё равно айлдов не застала =333 МЕТАЛЛИКАААААААААА 8DDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 19 июня, 2008 пользователем Vita the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 июня, 2008 Только что подключил это радио, и кстати, прикольно вышло! ^^* А музыку из Соника тоже будут крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 19 июня, 2008 Уже крутили и будут. Надеюсь. А вы Live and Learn часто включаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Соник будут очень скоро, часов в восемь ^^* С одиннадцати и до часа ночи - транс и психаделика, любители приглашаются Изменено 19 июня, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) еууу))) Металлика была)) вот это мастхэв)) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 июня, 2008 А будет что-нибудь из ретро? Или только из СА, СА2 будут крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Оно кстати иногда вылетает очень не хорошо, не бойтесь, программа радио расписана до часа ночи. Заказы принимаются до 11 ^^* Изменено 19 июня, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 19 июня, 2008 Радио как раз "возвращает" свою популярность. Я помню, когда v3 только начинал вести радио, у нас было под 30 человек. Вы сами можете помочь, прорекламировав цисфм ^^* Если, вам, конечно, оно по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Да мы итак рекламируем как можем х) Лол, я четырех юзверей уже подсадила на него, жалко, одной из них сейчас нет х) Ну, мои поздравления, это же здорово ^^* УРРА! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 19 июня, 2008 Научите меня, тормозиху, вставлять юзики в подпись - и пожалуйста. А сейчас играла такая красотень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 июня, 2008 Отличные кефиры, подняли боевой дух =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 19 июня, 2008 немного послушал сегодня. Вот сдам сессию и повещаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 июня, 2008 А сейчас радио не работает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 20 июня, 2008 Диджеям тоже надо спать (хотя ниндзи не спят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 20 июня, 2008 Да будет так, сегодня вещаю я. Днём рандомный кефир, вечером думаю буду принимать заявки, если внезапно не появятся великие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) очень надеемся на то, что к вечеру Симко найдёт себе микрофон и немного свободного времени, чтобы повещать :3 Изменено 22 июня, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 июня, 2008 Ну пока он не нашел, я повещаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 июня, 2008 Итак, я начал вещать :3 Подключаемся, реквесты в осеку\мирку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 23 июня, 2008 Симко таки весёлый кефир ведёт, да. Меня даже пару раз назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение