mix 285 Опубликовано: 8 марта, 2008 Обсуждаем ^_^ Как можно понять из названия фильма - он про нелегальные гонки :) Ну и далее как обычно - спецеффекты , любовь , соперники , месть и прочее ... Мне понравилось . Не напрягает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 марта, 2008 Ну форсаж сразу фтопку))) Фильм довольно норм, как то был на одном из Питеровских форумов, так его обсирали за те пробки(закрытые территории) когда снимали фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 27 июля, 2008 Фильм честно говоря вышел не очень, по-моему. Единственный момент, который мне понравился: подрыв Jeep'a радиоуправляемой машинкой. Все остальные события какие-то спонтанные и не входят в голову, как нечто интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 Мне фильм вообще не понравился...просто считаю что даже зря потратил время на его просмотор,после него прям сразу захотелось фарсаж посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxester 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 mix Шапку оформи. А так фильм отстой, ничего интересного. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение