Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) The Legend of Spyro series Примечание: эта игровая серия не связана с играми Spyro the Dragon. Хоть в них есть пара схожих персонажей, но они на самом деле не одни и те же. Это Новое Начало. Новая история. Новое поколение. Мир Спайро претерпел изменения, теперь это другой мир, другой жанр, другой Спайро. В 2005 году появились первые слухи о совершенно новом проекте, который готовили Sierra Entertainment и Krome Studios, но никто не мог представить, что это будет. Сиера не просто выпустила новую игру, она начала новый сериал! Веселая игра с геймплеем основанным на собирании сокровищ и выполнении квестов теперь превратилась в боевой экшен с элементами файтинга, изменилась и атмосфера, она стала темней и серьезней, уже напоминая не мультяшную сказку, а настоящее фентэзи. Вся история Спайро была забыта, сюжет начали с самого начала. Новый мир стал намного темнее, враги, сюжет, все перешло на более серьезный уровень. Основа сюжета В некогда прекрасных землях Драконов царит беспокойство и тьма. Но Драконы ждали рождения одного особенного Дракончика, родившегося в Год Дракона, по древнему пророчеству именно он должен был вернуть мир и гармонию. Но Темный Мастер тоже знал о пророчестве, и послал свою армию напасть на Храм Драконов и уничтожить все яйца, в которых ждали появления на свет сотни Драконов. Никто не мог остановить темную армию, и Драконы пытались спасти яйца, но было слишком поздно. Один из Драконов Мастеров - Игнайтес смог спасти то самое яйцо в котором был избранный Дракончик. Игнайтес послал яйцо плыть по течению Серебряной реки, пожелав, что бы духи предков позаботились о нем. Через время яйцо нашли пара стрекоз, которые даже не могли представить, что за существо может быть внутри, в этот момент скорлупа начала трескаться. Прошли года, семья Стрекоз не бросили крохотного Дракона и даже стали о нем заботиться, став ему настоящими родителями. Они назвали его Спайро. Дракончик жил среди них и даже не подозревал что он не один из их вида. У него был названный брат - стрекоза по имени Спаркс, они со Спайро родились в один день, и больше никогда не расставались. В один обычный день Спайро и Спаркс играли на болоте, и Спаркс попал в плен к племени Бабуинов, и при битве с ними Спайро научился дышать огнем. Когда его родители узнали об этом, они раскрыли ему всю правду. Спайро отправился в путешествие по миру, что бы понять, кто он и найти свою настоящую судьбу, но он не мог и подозревать какие испытания предстоят ему в будущем: найти Игнайтуса, узнать свое прошлое, спасти остальных Драконов от сил зла и сразится со злой Драгонессой Синдер. Легенда о Спайро началась! Прохождение Геймплей Легенд совершенно не похож на прошлый сериал. В этой серии игр он построен на смеси экшена и файтинга. В начале игры Спайро имеет простые способности: удар рогами и планирование в воздухе. Но по ходу прохождения вы открываете все больше различных приемов и атак. Спайро научится владеть Драконьей магией, которая будет усиливать его атаки. Спайро сможет использовать различные виды и комбинации комбо, которые нужно будет сочетать с разными стихиями; всего в игре будет доступно четыре основных стихий, каждая из которых имеет свое воздействие и различные подвиды и супер удары, но Спайро сможет открыть в себе и другие силы. В игре есть различные типы врагов, разной степени сложности, для каждого из которых нужно подобрать свою тактику боя, в число которых входят обычные воины, шаманы, маги, и разные твари населяющие местность. Так же Спайро сможет прокачивать свои силы и способности, добиваясь новых и улучшенных приемов и более сильных атак. В игре можно настроить «режим замедления», при котором если Спайро совершает сложную серию атак, то время начинает замедляться как в Матрице. От уровня к уровню Спайро будет перемещаться по самым разным территориям и местам, со своими врагами и особенностями. Мультимедиа Музыка в новой игровой серии так же полностью поменялась, на ее создание пригласили мастеров своего дела. Музыка стала темнее, с использованием оркестровой и прочей музыки, для создания нужной атмосферы. На озвучку игры были приглашены звезды Голливуда, такие как Elijah Wood, Gary Oldman итп. Серия The Legend of Spyro вышла практически на все платформы, в числе которых PlayStation 2, GameCube, Xbox, Wii, Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo DS и Game Boy Advance. Официальный Сайт Франчайза Официальный Трейлер Первой Части Арт: Скриншоты: Изменено 6 марта, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 марта, 2008 Что первая, что вторая игра в серии - УГ. Ни нормального сюжета, ни вменяемого гемплея, ни удобоваривоемого дизайна (разве что мне тут Спайро внешне понравился). Единственный плюс - музыка хороша, и актеры озвучки постарались. Но все равно, Sierra гробит франчайз, продолжая эту серию. лучше бы сделали что-то вроде Hero's Tale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Мне тоже старый сериал нравится больше, но старого Спайро все равно не вернуть. Да и сравнивая эти два сериала, можно только испортить отношение, а если смотреть на эту серию как на просто отдельную игру, то можно даже получить удовольствие. Все конечно зависит от вкуса. В любом случае, главная цель Сиеры при создании нового сериала было не порадовать старых фанов, а привлечь новых поклонников, что у них и получилось. После выхода заключительной части будет делаться полнометражка по сериалу, опять же для привлечения народа. Так вот, в том фильме Спайро выглядит вообще не как мультяшный Дракон, и многих фанов это беспокоит еще больше чем новые игры. Но хочу сказать хорошую новость и для старых фанов, этой осенью выйдет заключительная часть Легенды, и Krome Studios прекращает работу над франчайзом. Так что надежда, хоть и малая, но есть (подробности можно найти у меня в подписи). Изменено 6 марта, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Сюжет,музыка и Персонажи рулят,а нудность на уровнях всё портит Ставлю 70 из 100 Баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 марта, 2008 Игра класс, но жаль нет на компьютере... И кстати, этой игре уже гд-ето год с чем-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 марта, 2008 Это не одна игра, а серия нескольких игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 марта, 2008 Darkest Nights, которые выйдут 7 октября 2008ого года тоже судя по всему не предвещают ничего хорошего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) hog12 писал: Darkest Nights, которые выйдут 7 октября 2008ого года тоже судя по всему не предвещают ничего хорошего)) Не Nights,a Hour :) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Ой, попутался. Совместил названия второй и третьей части =D Изменено 7 марта, 2008 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 марта, 2008 Ну, там геймплей будет полностью изменен, в том плане что будет много нового. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Привет Квитрон X :), что могу сказать про игру, это моя любимая трелогия из всех ирг про спаиро, мне понравились первые две части и я жду третию :) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 июня, 2009 Должен, кстати, сказать, что третья часть вышла на удивление эпичной. Я бы пожалуй, хотел бы продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 июня, 2009 Я вот поиграл в третью часть, и понял что игра мне безумно нравится. t:} В отличие от прошлых двух, которые я и не прошел полностью, третья вызвала бурю эмоций - Сиера правильно сделала что передала проект новым людям, ибо они преобразили мир и игровой процесс до неузнаваемости! Там и продуманная система боев, и разные повер-апы, и достаточно трудные головоломки, и разнообразие в окружении и его взаимодействия с персонажами. Плюс ко всему новые враги, интересные боссы и передвижение некоторых сюжетных элементов в реальном времени в процессе прохождения. И свободная система полета, множество магическо-элементальных атак и собирательство, множество скрытых мест. И сюжет неплохой. Так что игрой доволен. Но вот в любом случае трилогия Легенд закончена... что же будет теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolina 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 люди добрые)))можно ли здесь задать вопрос о прохождении игры The legend of Spyro: The Eternal Night???? я на одном моменте застряла росто в ужасть, не могу пройти...можно проконсультироваться с теми кто эту игру уже прошел? жа сейчас играю в Legend of Spyro: the Eternal Night, и застряла на одном уровне с пиратами...просто не врублюсь.. там стрекоза))) помогает показать путь... на яшик запрыгнуть... а что потом то... то? если кто понял о чем я.. откликнетесь...я попробую описать подробнее...плииииииз)) P.S.играю на Wii , но думаю прохождения не отличаются))) фиша в ентом и есть что корабля добраться не могу... .. там надо было попрыгать через воду на льдине... потом на берегу дралась с пиратами... и стрекоза показала что нужно залезть на ящик.. на сколько я понимаю мне надо на корабль.. но я не понимаю как на него добраться...вообще я сейчас на берегу...и много ящиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение