Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) итак недавно я купил игру Турок по рекомендации другана!!Всунув Диск в свой Бокс и начав играть я просто остался с повисшей челюстью!!Игра нереально меня вставила!! Игра представляет собой жестокий боевик, где основной задачей главного героя становится не война, а выживание. Действие игры происходит в джунглях враждебного мира, населенного доисторическими рептилиями, кровожадными динозаврами и гигантскими плотоядными насекомыми. ------------------------------------------ 1)Turok Trailer 2)еще один трейлер Кто нибудь играл??если да то делимся впечаилениями! ^^* ! Изменено 1 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Сам не играл, но видел обзор и много роликов. Да, это стоящая вещь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Я клип по этой игре только видела,но играть-не играла.Я в принципе люблю игры с динозаврами (крооовь! ^^* ),но графика как-то не сильно...Просто никогда не думала,что у динозавров бошка разваливается от лёгкого пореза ножом... =) .Но всё-равно хотелось-бы поиграть,но Икс Бокса нету...А на ПК выходить случаем не будет?.. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Я клип по этой игре только видела,но играть-не играла.Я в принципе люблю игры с динозаврами (крооовь! ^^* ),но графика как-то не сильно...Просто никогда не думала,что у динозавров бошка разваливается от лёгкого пореза ножом... =) .Но всё-равно хотелось-бы поиграть,но Икс Бокса нету...А на ПК выходить случаем не будет?.. релиз на Пк назначен в конце Марта,и то под вопросом!! Не у всех Динозавров Башка разваливается от удара ножом,Тирекса так не удариш =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну лан,буд ждать решения производителей с выходом на ПК... ^^* Пы.Сы-ну хоть у одного динозавра бошка от одного удара ножом не разваливается Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну лан,буд ждать решения производителей с выходом на ПК... ^^* Оффтоп:лучше купи или ИКС БОКС или ПС3!! =) =) На пк будеш с графикой мучатся)) :Конец оффтопа -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну...как по-моему,графика всё-равно не сильно радует,но,как уже поняли,игры с динозаврами обожаю(да и почему-то с динозаврами я игр на ПК не встречала...)так что буду ждать выхода на ПК.А вот для интереса...В этой игре вообще какой-то смысл (кроме истребления всех динозавров ^^* )есть? Пы.Сы.возможно Икс Бокс когда-нибудь куплю,но ПС3-... =) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) В этой игре вообще какой-то смысл (кроме истребления всех динозавров ^^* )есть? Вот те инфа)) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 марта, 2008 Была когда то игра Turok Evolution, на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 5 марта, 2008 С Хало не сравнится. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 6 марта, 2008 С Хало не сравнится. ИМХО. Ему и не нужно сравниваться. Турок это бородатая классика. Например Turok 2: Seeds of Evil(N64, PC) ещё в прошлом веке вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Да-да, Turok 2: Seeds of Evil был одной из первых моих игр на компе, я её запомнил до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Новый турок абсолютно никакого отношения к Старым сериям не имеет!Разработчики можно сказать,полностью стерли старый сюжет! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Оффтоп:лучше купи или ИКС БОКС или ПС3!! ^_^ :) На пк будеш с графикой мучатся)) :Конец оффтопа :yahoo: не кадому это по корману ! + ещё диск стоит под 2 косоря да и на ПК гораздо добнее будет упровление) привычней будет на мышке с клавой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 марта, 2008 ну а кому то ПК релиза ждать не охота)))) вроде меня ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Итак, я купила Турок на ПК. Игруха конкретно рульная, динозавры-жесть. Графика порадовала, но с Кризисом не сравнится... Сюжет довольно-таки увлекательный, аудио хорошее. Ещё радует то, что игра идёт от первого лица ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Очень жаль, что не вернулись к старой, настоящей вселенной Турока. Три части на н64 - отличнейшие шутеры, а вторая (seeds of evil) - вообще мой любимый шутер всех времен... Да и потенциал у той вселенной был огого, такие локации, персонажи... а тут.. (хотя да яж в это еще не играл, просто по инфе сужу... игра-то сама по себе может быть и превосходной, но фигли ее называть Туроком? Только из-за динозавров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 30 апреля, 2008 ... игра-то сама по себе может быть и превосходной, но фигли ее называть Туроком? Только из-за динозавров?) Дык таже ситуация с Prince Of Perisa . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Итак, я купила Турок на ПК. Игруха конкретно рульная, динозавры-жесть. Графика порадовала, но с Кризисом не сравнится... Сюжет довольно-таки увлекательный, аудио хорошее. Ещё радует то, что игра идёт от первого лица ) Если какие проблемы с прохождением стучись в Аську помогу))) я ее закрыл уже)) особенно постучись при последней битве с Т-Рексом придется тебе не сладко)) я с ним 4 часа возился) пока не нашол метод прикончить гада)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 4 июня, 2008 Поиграл у дружка на коробочке, очень понравилось! Нрава AI - действительно интеллектуальный, графика просто офигическая. Нц и просто геймплей приятный, глоточки диникам резать - это не ежика по уровням гонять :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) глоточки диникам резать - это не ежика по уровням гонять :angel: гыы,точнячок бро tO.o --------- Прошел игру в Третий Раз на сложности-Inhuman щас застрял в конце с Тирексом,на таком уровне сложности гада не так уж легко убить,если уж на нормальном то не просто. Тем неменее игра не надоедает, в Мулитиплеере тож красота,помимо сражений друг с другом приходится оборонятся от Динов. вообщем красота,по мне Игра Сделана на 5. ----------- Раскопал Немножка Видео Материалов как делалась эта чудо игра The Making of Turok 1) Awakening the Giants-Making of Turok,Part 1 2)Awakening The Giants-Making of Turok part 2 3)AwakeningThe Giants-Making Of Turok part 3 4) Awakening The Giants-Making of Turok part 4 5) Awakening The Giants-Making of Turok part 5 6) Awakening the Giants-Making of Turok Part 6 Изменено 4 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) нус... я сам не играл, но у друга видел, как он играет. игрушка кульная, оч понравилась, сомневаюсь, что у меня пойдёт (у меня какой-то закон подлости, все хорошие игры почему-то не идут, например: Rainbow Six Vegas 2, Assassins Creed, хотя все системные требования подходят), поэтому и не устанавливаю. так короче, у друзей нету инета, но они оба дошли до последней битвы с T-Rex'ом и хотели бы знать, как его мона замочить, потому что сколько не мочили - не убивался. поэтому вопрос от лица друзей, как его замочить (да и мне понадобится, если Турок пойдёт t^_^ )? ЗЫ меня врубает, как один из моих друзей играет. достаёт нож и начинает бегать за хищными динозаврами со словами "щас я тебе, гад, пасть порву" Изменено 12 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 12 июня, 2008 так короче, у друзей нету инета, но они оба дошли до последней битвы с T-Rex'ом и хотели бы знать, как его мона замочить, потому что сколько не мочили - не убивался. поэтому вопрос от лица друзей, как его замочить (да и мне понадобится, если Турок пойдёт t^_^ )?З Я сам три часа с Рексом возился,короче вод метод. Сразу как начинается схватка,(после того как ты разобрался с Кейном) Тирекс прет на тебя полных ходом,ты быстро бежиш налево перепрыгиваеш лавовый поток,и бежиш к ящикам там возле трупа находиш дробовик у которого есть в запасе еще и сигнальные ракеты, начинаеш стрелять сигнальными ракетами(они безконечны) в сторону тирекса,тока стреляй не в него самого а чуть в сторону чтобы он отвернулся.подобрав дробовик,бежиш прямо а потомнаправо,перепрыгнув опять через ручей находиш возле еще одного трупа гранатомёт,береш его в правю руку,дробовик в левую-и пошел- дробовиком отвлекаеш, а гранатометом всаживаеш ему в туловище когда тот поворачивается боком,тот орёт от боли. кончились гранаты бежиш назад и ищеш Базуку,сразу как нашол опять метод отсеивания, дробовиком отвлёк и ракетой выстрел в туловище,старайся не промазывать. Ракеты закончились,что делать? там откуда начал беготню слева есть ракетная установка-статичная,такая же есть и на другом конце поля боя.тк вот, сигнальными ракетами из дробовика отсеиваеш и бежиш к ракетным установкам,как схватил сразу быстро(не зевай а то сожрут) обстреливаеш Тирекса,когда тот пал подбегаеш к нему достаеш ножик и влепляеш ему в глаз детонатор,Бабах! Полбашки Тирекса нету,ну а потом прилетает твоя команда тя подбирают и бай бай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 июня, 2008 Я сам три часа с Рексом возился,короче вод метод... [много букв] большое спасибо от меня и огромное спасибо от друзей. завтра будем пробовать убить T-Rex'а. и ещё Inhuman щас застрял в конце с Тирексом желаю удачи t^_^ если конечно ты ещё не прошёл t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 12 июня, 2008 большое спасибо от меня и огромное спасибо от друзей. завтра будем пробовать убить T-Rex'а. и ещё желаю удачи =) если конечно ты ещё не прошёл =) спасиб, я уже его завалил,удачи и вам,тока когда сражатся с Тирексом будете-не медлите а то станете обедом ваши 20 шагов его 1 шаг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение