u-artem 7 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Хотелось бы узнать - интересуется кто-нибудь ещё на форуме этими делами. Я, например, уже вроде "выжал" всё, что мог из родственников. Интересно было бы узнать, есть ли у кого-то ещё здесь опыт обращения к всяким источником. И вообще - делиться опытом и "секретами". И программами для построения деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarInAShock 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 А вот зачем тебе это надо?) Хочешь узнать что у тебя далекий родственик заморский князь села Кукуева?) И потом ходить гордится, аля во мне течет царская кровь! Карону МНЕ! Мне максимум интересно кто бЫли мои пра пра, и не больше :) ЗЫ: держи сЫлку: http://rodoslovnik.com/readarticle.php?article_id=4 мож пригодится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Я интересовалась )) Есть тема, что мой прапра.. был графом. Интересно же ) Да и, скажем, приятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Лично мне бабушка по материнской линии специально передала все свои наработки по семейному древу со своей стороны, а также надиктовала все что знала на диктофон. КОгда будет чуть больше свободного времени, наверное попробую расшифровать и составить толковое древо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Ну да,я интересовалась.Корни уходят куда-то в дворянство.Но мне куда более интересно просто слушать всякие истории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Когда в школе задали, кое-что нарыла. Мой прадедушка по отцу был известным (тогда) военным хирургом, его отец - тоже. Вот и я надумала врачом стать - чтоб традиции хранить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 февраля, 2008 По маминой линии пра-прадед граф. Поставлял коней к царскому двору... Его на крыльце расстреляли, при детях и жене... Они потом бежали из страны... потом в советский период из нашего имения больницу сделали.. дом и сейчас стоит, полуразваленный. Побоялись репрессий, и права на него потеряли. Обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Извините за столь малую информацию, но согласно рассказам моей бабушки среди моих предков был француз. А теперь ещё раз экскюзе муа (Звезда в шоке... XD ) за маленькую инфу. Никаких дворян у меня вроде и не было в семье. Я мало что знаю о своих древних корнях... Крепко знаю лишь одну вещь... прабабушка у меня (ныне покойная) была знакома с Татьяной Пельтцер. ^^* Собственно, всё что знаю, я вам сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение