Перейти к содержимому
u-artem

Генеалогия

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать - интересуется кто-нибудь ещё на форуме этими делами. Я, например, уже вроде "выжал" всё, что мог из родственников. Интересно было бы узнать, есть ли у кого-то ещё здесь опыт обращения к всяким источником. И вообще - делиться опытом и "секретами".

И программами для построения деревьев.

Поделиться сообщением

А вот зачем тебе это надо?) Хочешь узнать что у тебя далекий родственик заморский князь села Кукуева?) И потом ходить гордится, аля во мне течет царская кровь! Карону МНЕ!

Мне максимум интересно кто бЫли мои пра пра, и не больше :)

ЗЫ: держи сЫлку: http://rodoslovnik.com/readarticle.php?article_id=4 мож пригодится :)

Поделиться сообщением

Я интересовалась )) Есть тема, что мой прапра.. был графом. Интересно же ) Да и, скажем, приятно )

Поделиться сообщением

Лично мне бабушка по материнской линии специально передала все свои наработки по семейному древу со своей стороны, а также надиктовала все что знала на диктофон. КОгда будет чуть больше свободного времени, наверное попробую расшифровать и составить толковое древо.

Поделиться сообщением

Ну да,я интересовалась.Корни уходят куда-то в дворянство.Но мне куда более интересно просто слушать всякие истории)

Поделиться сообщением

Когда в школе задали, кое-что нарыла. Мой прадедушка по отцу был известным (тогда) военным хирургом, его отец - тоже. Вот и я надумала врачом стать - чтоб традиции хранить :)

Поделиться сообщением

По маминой линии пра-прадед граф. Поставлял коней к царскому двору...

Его на крыльце расстреляли, при детях и жене... Они потом бежали из страны... потом в советский период из нашего имения больницу сделали.. дом и сейчас стоит, полуразваленный. Побоялись репрессий, и права на него потеряли.

Обидно(

Поделиться сообщением

Извините за столь малую информацию, но согласно рассказам моей бабушки среди моих предков был француз. А теперь ещё раз экскюзе муа (Звезда в шоке... XD ) за маленькую инфу.

Никаких дворян у меня вроде и не было в семье. Я мало что знаю о своих древних корнях... Крепко знаю лишь одну вещь... прабабушка у меня (ныне покойная) была знакома с Татьяной Пельтцер. ^^* Собственно, всё что знаю, я вам сказала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу