sonic perfect2 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 самое смешное анимэ,которое заняло 2 место на аниме фестивале!речь идет об эксель саге!!!тот кто не знает эту клевость тот должен ее посмотреть!!! скоро колония акрос захватит мир с помощью ни вчем не подозреваемой эксель!!всего серий 26.для просмотра 3-26 серии требуется регистрация.смотрите и наслаждайтесь!(если эта тема была то сразу скажите не молчите :D ;D ;D !!!((умоляю!!))) http://rutube.ru/tracks/131610.html?v=1d87...b46317115376427 пишите о мнении про это анимэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Захватывает мозг.Просто захватывает.Правда выудить конкретные плюсы удалось-это суперские герои(сама Эксель чего стоит),обилие невероятных шуток,которые просто как никогда удачно вплетаются в сюжет(достаточно простой).Вобщем сравинть данное аниме можно с шедевром ,таким как Фури Кури,хотя до последнего Exel Saga далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ни разу об этом аниме не слышала (а ещё отаку...) Может быть, оно идёт по какому-нибудь каналу? Ибо лениво регится на сайте и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Аффтар.... Ну как можно было опошлить Эксель Сагу столь неграмотно названым топиком.... Кари, вся Эксель Сага есть у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) самаое ржачное аниме, которое я смотрела. И это ФЛКЛ далкеко до Эксель Саги, а не Эксель Саге до ФЛКЛ Изменено 14 марта, 2008 пользователем Hatsumi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Чтобы нормально смотреть ето аниме надо уже обладать некоторыми познаниями отаку. Сам только на прошлой неделе скачал, уже половину просмотрел. Юмор, каэшна, своеобразный. Если Fumoffu подходит для большинства людей, то юмор Саги не все понимают. Могу сказать, что композиция очень оригинальна, исполнение неплохое. Ну и Opening OST мне понравился. Да и Экселлен с Хаят красивые. Kir Sagaro очень правильно выразился. Для некоторых отаку, данная аниме настоящая находка! Изменено 14 марта, 2008 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 марта, 2008 Не думаю, что уместно сравнивать Exel Saga с FLCL! Первое - пародия на анимешные клише со своим специфическим юмором, а второе - самобытная и сюрная вещь не пытающаяся сыграть на пародировании. Кстати видел клип где сейю Эксель и Ха-тян исполняют песню из опенинга в костюмах своих героинь - вещь не менее мощная чем само аниме! Х) Кстати, уместно ли здесь упоминать еще и Puni-Puni Poemi - по сути та же Эксель Сага только еще жестче! Кроме того - аниме пересекаются персами и в некоторых мелочах. Типажи и сэйю те же, да и студия одна и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 марта, 2008 Вообще то Пуни Пуни - продолжение Эксель Саги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 марта, 2008 Stormwind: Можно считать, но с натяжкой, как мне кажется... Как сказано было в самой Пуни Пуни - "А сюда мы запихнули все, что не влезло в основную часть!", так что думаю эта ова служила лишь для того, что так или иначе не было реализовано в Эксель Саге, но прямым продолжением я бы все равно ее считать не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 марта, 2008 Ну бы с этим поспорил. Особенно учитывая, что Пуни Пуни - дочь Набешина и Девушки-с-супом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 А где можна скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 что?пуни пуни поэми,или ексель сага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 2 июня, 2008 Сам эксель сагу посмотрел достаточно давно. Весьма и весьма подобающее аниме, но первые серии смотрелись оччень тяжело. Вот после серии где-то третьей, когда большинство логических и причинно-следственных связей в моём мозгу с громким "тренннньььь" лопнули - тогда да, понеслось. Ну и само собой Набешин. "А-а-а-а, это ты, Набешин. Знаменитый ниндзя-коммандос из ада!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение