Перейти к содержимому
New Omega

Artemes

Рекомендуемые сообщения

В общем, хочу поздравить с этим замечательным праздником одного замечательного соникафана, первого Цисовца, с котором я познакомился, и который меня многому научил =)

Кароче, поздравляю с Днюшкой, и желаю всего самого лучшего, позитивного и кавайного, дружище!!!!

Поделиться сообщением

//2New Omega: Я тож мог создать тему, гл я знал, что те хотелось этого и подождал тя =) //

Ну-с... Поздравляю тя с днюхой. Продолжай заниматься хрено-деятельностью и всего тебе самого наилучшего =) ;D

Поделиться сообщением

Artemes - хороший вежливый человек, умный, он хороший друг. У него есть то, чему можно поучиться почти каждому из нас, простых пользователей. Вот, посмотрел на табличку с именниками, да вижу знакомый ник... Artemes! Бросив все свои дела, я хочу поздравить этого замечательного человека с днём рождения! Теперь всего три года отделяют его от совершеннолетия! Желаю нескончаемой удачи в любимых делах, большой дружбы, а также успеха во всех его направлениях! Конечно же, повторять чужие слова можно очень долго, но всё же я вижу смысл вновь перечислить то, что я и несколько моих друзей желаем уважаемому Artemes'у, а точнее небольшое напутствие, которое очень пригодится ему:

Artemes, никогда не теряй себя, всегда будь таким же свежим, активным, чутким... тогда успех и хорошие люди никогда не обойдут тебя стороной, тогда успех будет главным твоим спутником! И ещё немного отсебятины - продолжай то, в чём успешен, так как тебе нет равных!

Поделиться сообщением

Поздравляю прекрасного соникофана, консольщика и просто хорошего человека)

Поделиться сообщением

Благодарю всех. Очень тронути.=) Рад что на своё пятнадцатилетие про меня вспомнили.=) Всем большое спасибо.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.