Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Я тоже сначала не выделял 3 атаку Эгга. Думал он каким-то песком в глаза сыпет. ^_^ А окозалось, что его сила самая прикольная. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Смешна первая атака Вейв и Наклза х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Я Удивился, когда увидел, что у Эгга Сила) У Руж кстати Атака классная - поцелуй XD, а у Джета? Апчи!!! Ну и крылья конечно тоже так ничего, у Тэйлза помню разетка... вот это настоящее Родэо. Но меня больше всего прёт атака Наклза, в начальном уровне Накса он Рычит Как тигр и злобно-большую рожу... ох... обажаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Наклз 3 сила(3убастик) Тайлз 3 сила(АнтиМаньяк-электрошокер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 13 сентября, 2010 На мой взгляд, самая эффектная атака у Теилза: разеткой по голове - весело смотрится. Затем, Шедоу ( Ну, а как-же без него?) - удар ногой в лицо - тож нехило)))шд Из смешных? О, Эггман в этом плане спец - респект и уважуха ( Кстати, хотелось бы узнать что-же он орёт в громкоговоритель своим соперникам, что те, так активно падают.=)шд Улала? О, боже, самый позорный персонаж, пожалуй, в Райдерсах... Непонятный "пистолет", юбка, как пояс... Швабра на доске, ей богу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Меня прут начальные атаки Вейв,Джета и Накалза.Ну,у Крим начальная это конечно нечто(я б сама такой рожи испугалась).У Вейв идёт зацензуреный мат.Джет,как тут заметили чихнул XD,а от Накалза я смеялась долго.На последних атаках у Джета тоже пёрло,два как бы крыла(думает,наверное,что взлетит счас XD),гаичный ключ у Вейв порадовал(моя подруга говорит,что она напоминает так Винри из Стального алхимика).А Тейлз Родео Оо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Эггман меня, в отличие от большинства, даже не улыбнул. Понравились - 1) Шторм, пытающийся расплющить сопернику голову. 2)Джет, который чихать на всех хотел, да и закрученный от его вееров противник - зрелище довольно забавное. Правда, я пару раз проигрывала, если атаковала у финиша, и получалось, что Джет выталкивает конкурента вперёд. 3) Третья атака Шеда - "катитесь" - неплоха, 4) зубоскал Эми - тоже мило и 5) Вейв хороша, все три атаки у неё нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Правда, я пару раз проигрывала, если атаковала у финиша, и получалось, что Джет выталкивает конкурента вперёд. О, как я вас понимаю.)))шд Только ступор: Вейв? Мат? Вы уверены? ( Постом выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 14 сентября, 2010 (изменено) О, как я вас понимаю.)))шд Только ступор: Вейв? Мат? Вы уверены? ( Постом выше). Реплика Вейв при первой атаке - Eat my dust! Довольно распостранённая фраза, что-то вроде "глотай за мной пыль". Всё вполне цензурно. :victory: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 15 сентября, 2010 О, как я вас понимаю.)))шд Только ступор: Вейв? Мат? Вы уверены? ( Постом выше). Ну уж поприкалываться нельзя XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Ну уж поприкалываться нельзя XD А я уж поверила))))шд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение