Перейти к содержимому
blide

Самая смешная сила в Sonic Riders

Рекомендуемые сообщения

Я тоже сначала не выделял 3 атаку Эгга. Думал он каким-то песком в глаза сыпет. ^_^ А окозалось, что его сила самая прикольная. :)

Поделиться сообщением

Я Удивился, когда увидел, что у Эгга Сила) У Руж кстати Атака классная - поцелуй XD, а у Джета? Апчи!!! Ну и крылья конечно тоже так ничего, у Тэйлза помню разетка... вот это настоящее Родэо. Но меня больше всего прёт атака Наклза, в начальном уровне Накса он Рычит Как тигр и злобно-большую рожу... ох... обажаю).

Поделиться сообщением

Наклз 3 сила(3убастик)

Тайлз 3 сила(АнтиМаньяк-электрошокер))

Поделиться сообщением

На мой взгляд, самая эффектная атака у Теилза: разеткой по голове - весело смотрится. Затем, Шедоу ( Ну, а как-же без него?) - удар ногой в лицо - тож нехило)))шд Из смешных? О, Эггман в этом плане спец - респект и уважуха ( Кстати, хотелось бы узнать что-же он орёт в громкоговоритель своим соперникам, что те, так активно падают.=)шд Улала? О, боже, самый позорный персонаж, пожалуй, в Райдерсах... Непонятный "пистолет", юбка, как пояс... Швабра на доске, ей богу....

Поделиться сообщением

Меня прут начальные атаки Вейв,Джета и Накалза.Ну,у Крим начальная это конечно нечто(я б сама такой рожи испугалась).У Вейв идёт зацензуреный мат.Джет,как тут заметили чихнул XD,а от Накалза я смеялась долго.На последних атаках у Джета тоже пёрло,два как бы крыла(думает,наверное,что взлетит счас XD),гаичный ключ у Вейв порадовал(моя подруга говорит,что она напоминает так Винри из Стального алхимика).А Тейлз Родео Оо.

Поделиться сообщением

Эггман меня, в отличие от большинства, даже не улыбнул. Понравились - 1) Шторм, пытающийся расплющить сопернику голову. 2)Джет, который чихать на всех хотел, да и закрученный от его вееров противник - зрелище довольно забавное. Правда, я пару раз проигрывала, если атаковала у финиша, и получалось, что Джет выталкивает конкурента вперёд. 3) Третья атака Шеда - "катитесь" - неплоха, 4) зубоскал Эми - тоже мило и 5) Вейв хороша, все три атаки у неё нравятся.

Поделиться сообщением

Правда, я пару раз проигрывала, если атаковала у финиша, и получалось, что Джет выталкивает конкурента вперёд.

О, как я вас понимаю.)))шд Только ступор: Вейв? Мат? Вы уверены? ( Постом выше).

Поделиться сообщением

О, как я вас понимаю.)))шд Только ступор: Вейв? Мат? Вы уверены? ( Постом выше).

Реплика Вейв при первой атаке - Eat my dust! Довольно распостранённая фраза, что-то вроде "глотай за мной пыль". Всё вполне цензурно. :victory:

Изменено пользователем MysticDragon

Поделиться сообщением

Ну уж поприкалываться нельзя XD

Поделиться сообщением

Ну уж поприкалываться нельзя XD

А я уж поверила))))шд :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу