Райан Барабанов 1 Опубликовано: 28 июня, 2005 Может кто знает что за игры на PSX названия я естественно не знаю скорее опишу что это: 1)Какой-то квест с видом от первого лица надо себе вводить вакцины ,защищаться от всяких вирусов ,решать всякие головоломки, находить больных и тоже делать вакцину(больным(кому)) и все действие происходит по-моему в больнице 2)какая-то смесь паразитива с резидент ивел анимешная ходишь за одного из четырех персонажей, которых кстати находишь и теряешь по ходу игры враги, помниться какие-то роботы у которых оружие палка и ездят они на серых большых шарах(еще помню один из их ударов роботов это верчение вокруг себя расставив руки) самое запомнившееся это что надо будет по ходу игры разряжать бомбу и один из боссов это жирный бугай в белой футболке который провалит под нами мостик 4 перса:чел в синей одежде с пистолетом, чел в зеленой футболке(которого будет бить один робот в одном из моментов), девченка-киборг, и еще кто-то. 3)ходишь за зелёного инопланетянена вид с боку спасаешь других и ведешь их к кольцу-порталу состоящего из голубей помню что было довольно сложно но прикольно игра с задором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 июня, 2005 (изменено) 2. на Fear Effect (Factor?) похоже... 3. Oddworld. Их несколько. Изменено 28 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 Спасибо большое я думал никогда второе не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 июня, 2005 я не думаю что второе это то, хотя и похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Райан Барабанов 3) это 100% Oddworld... кто же неиграл в этот квест... я обе части прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 А что же тогда первое? Даже предположить немогу..... квест с видом от первого лица надо себе вводить вакцины ,защищаться от всяких вирусов ,решать всякие головоломки, находить больных и тоже делать вакцину(больным(кому)) и все действие происходит по-моему в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 может квест ГеГ или Черный Оазис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Райан Скажи, какая там сама обстановка? Мрачная или нормальная больничная? Что ещё ты можешь сказать об этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Ы.Хотя очень описанием на Феар фект смахивает Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение