Перейти к содержимому
Portgas D Mondo

OSU!

Рекомендуемые сообщения

Тоже прошёл этот феерический марафон, было весело ^_^

Назрел вопрос. Осеры слоникмира, какой метод игры используете? Мышь или мышь+ZX?

Лично я играю исключительно мышью, на ZX переучиваться не собираюсь, мне и так вполне удобно. Многоэтажные хиты научился выбивать без особых напряжений на таких картах, как Scatman, Мариса_украла_ценную_фигню и Cave Story theme. Рекомендую их для тренировок, там эту технику можно здорово отточить. Ну ещё Wizards in Winter или как там их, тоже вполне известный битмап.

Поделиться сообщением

Тоже прошёл этот феерический марафон, было весело ^_^

Назрел вопрос. Осеры слоникмира, какой метод игры используете? Мышь или мышь+ZX?

Лично я играю исключительно мышью, на ZX переучиваться не собираюсь, мне и так вполне удобно. Многоэтажные хиты научился выбивать без особых напряжений на таких картах, как Scatman, Мариса_украла_ценную_фигню и Cave Story theme. Рекомендую их для тренировок, там эту технику можно здорово отточить. Ну ещё Wizards in Winter или как там их, тоже вполне известный битмап.

Мышь + ZX

С миниатюрной мышью играть нельзя. Так и стучать в марисах легче.

Поделиться сообщением

В прошлом мышь. Сейчас перешёл на прогресивный Мышь+ZX. Ну нереально отбивать порой десять кнопок в ряд мышкой, самоубйство же. С двумя кнопками мыши вообще никак не дружу.

Поделиться сообщением

полдня пытался подключить ремоут, чтобы играть через него, если б не блютус, то получилось бы. а так пока юзаю мышь

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня, например, идёт жуткий рассинхрон левого и правого полушарий мозга, если я пытаюсь играть мышь+ZX, реально не успеваю. Тут ещё здорово играет роль относительно отстойная клавиатура, которая только усугубляет ситуацию.

А так выходит довольно стройная аналогия с оригинальными OTO/EBA, где мы один и тот же стилус и двигаем, и нажимаем. Там же не заставляют нас водить стилусом по экрану и давить при этом на D-pad/кнопки, это как-то противоестественно самой концепции игры, как мне кажется.

Ну тут да, всё-таки дело личного предпочтения каждого.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то кто-то что-то написал после меня, мне надоело уже даблпостить.

Полмесяца пытаюсь сказать о том, что peppy наконец-то довёл таико до ума, теперь он out of beta и скорится официально, только все предыдущие достижения были обнулены для пущей честности.

По поводу EBA/AA кроссовера — это вин, следил за проектом с самого начала его разработки, авторы многое пережили, прежде чем довели дело до ума. Молодцы, вышло просто офигенно.

Поделиться сообщением

Не помешало бы ещё и чтобы статы в клиенте менялись по соответствующему режиму игры. А то прошёл что то в том же тайко. А статы всё равно от стандартного осу! мода.

Поделиться сообщением

Завтра, 30 декабря, в 16:00 по мск, все уенданы и элитные агенты слоникцыса приглашаются в мультиплеер в комнату Sonic_CIS с паролем SIC_cinoS. Иметь при себе битмап Knight of the Wind и Escape from the City как минимум, на месте что-нибудь придумаем. Тохофажья музыка, Rhythm, Video и Anime паки приветствуются.

Кстати, изначально подразумевалось, что хостить буду я, но практика показывает, что игрок я неважный. Может кто-нибудь опытнее вызовется хостить? Если никто — то я, а так отписывайтесь.

Изменено пользователем Knuckz TVE

Поделиться сообщением

Я даже хуже игрок, просто мапы быстро качаю.

Погу и похостить, просто обычно карты мои, как минимум, редкие.

Поделиться сообщением

С радостью бы присоединился, но играю так себе, а ремоут к компу больше не подключается. Кстати, можно ссылочки на вышеупомянутые битмапы (Knight of the Wind и Escape from the City)? А то хотелось бы посмотреть, ибо сам не видел такие

Поделиться сообщением

С радостью бы присоединился, но играю так себе, а ремоут к компу больше не подключается. Кстати, можно ссылочки на вышеупомянутые битмапы (Knight of the Wind и Escape from the City)? А то хотелось бы посмотреть, ибо сам не видел такие

Escape From The City

Knight of the Wind

-

Давно не писала на форуме.Х)

В осу играю уже как год.Очень нравится.Правда играю неважно до сих пор.D:

Играю методом мышь+ZX

Хотя я фрукты люблю больше чем осу моуд.^_^

Изменено пользователем кошка Мишель

Поделиться сообщением

фрукты кавай. а ещё пытаюсь в тайко.

Играю методом мышь+ZX

систра!

а ремоут к компу больше не подключается.

в канбу с ремоутом?

Поделиться сообщением

Окей, я освободился, буду хостить, никто ничего не отменял.

Поделиться сообщением

Игрочки, пока только накзтве и я. он всегда выигрывает, злодюга Вдвоём не ок, да.

Поделиться сообщением

в канбу с ремоутом?

Во всё с ремоутом. Жаль, что теперь не подключается, так бы присоединился 100%. Могу и так, если всё ещё можно (хотя я не успел скачать битмапы)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Давай-давай-давай! :3

Не могу качнуть битмапы, давно на сайте не был, и забыл пароль. Вообщем, пока так зайду

Поделиться сообщением

Рюзейгун в таг кооп — вот это я понимаю времяпровождение!

И рука ещё болит, да.

Поделиться сообщением

Да-да, мы закончили. favicon.pngKnuckzTVE, пасиба за игру и особенно два марафончика в конце, было крута. Почаще бы так собираться. Только не двумя людьми, а со многими, с посиделками, тагами и прочими вещами.

Поделиться сообщением

Спасибо товарищу Каосконтроле, мну снова смог подключиться. Если будет задумка ещё что-нибудь такое устроить, то уже присоединюсь

Поделиться сообщением

В следующий раз в асечку предупреждайте как играть будете. ._.

Поделиться сообщением

В другой раз постараюсь присоединится.В этот просто одно происшествие попортило настроение и настрой играть. ._.

Поделиться сообщением

Предлагайте ваши варианты.

Я могу хоть сейчас, например. Ищите меня в мультиплеере сейчас, если что.

Поделиться сообщением

Завтра можно. Под вечер. Я буду вечером в онлайне.

Поделиться сообщением

Завтра можно. Под вечер. Я буду вечером в онлайне.

Плюсуюсь.

Утром Вряд ли много народу будет, а вот вечером самое оно.

Поделиться сообщением

Вечер — это сколько? 17:00 мск? 19:00? 21:00? Вечер — понятие растяжимое, лично у меня он начинается в 16:00 и тянется до 22:00, так что давайте уже выберем время поконкретнее. Я лично за 17:00 мск.

Поделиться сообщением

Тоже могу под вечер когда угодно. Кстати, попробовал поиграть в Таико. Идея прикольная, но сложновато (хотя оно и понятно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу