MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 января, 2008 По MTV показывают по утрам по воскресеньям. Кто видел? Прикольная анимешка! Воть картинки, чтобы узнали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Смотрела по МТВ только один раз, и Ova по Утене не досмотрела... Ну, не нравится мне юри, не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Cмотрел и понравилось.Люблю я юри,правда тут романтики больше,что мне и понравилось.Еще понравился сюжет.К сожалению я не видел весь сериал,но судя по тем 4 сериям которые я видел -он очень неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 Знаете, посмотрела OVA - осталось много непонятных вопросов: во-первых - что такое внешний мир, куда отправлялись Утена и Химемия? Во-вторых - Химемия говорит, что они с Утеной обе убили своих принцев( принц Химемии сбросился, а принц Утены (Тога(правильно ведь?) утонул спасая кого-то( Химемию вроде, точно не знаю)) . Тогда почему принца Утены показывают живым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение