Перейти к содержимому
Luke The Hedgehog

Star Wars The Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

очень надеюсь что выйдет на ПС.

что до ПС божественной силы..пофиг, графические настройки на минималки и нормально будет, лично я в игры играю ради сюжета, а не для микроскопически точных и реальных моделей.

Поделиться сообщением

Известный в Соединенном Королевстве онлайновый магазин HMV недавно начала принимать предварительные заказы на многообещающий проект Star Wars: The Force Unleashed. В связи с этим, представители LucasArts выступили с официальным заявлением, отметив, что игра создается только для консолей PS3, Xbox 360, Wii, PS2, PSP, DS, а версии для РС пока не планируется.

обом пк не будет =) наконец то только на консолях))

Поделиться сообщением

Ура, я, счастливый обладатель PSP, смогу в неё поиграть =)

Пару дней назад смотрел трейлеры и геймплей на Ютубе... впечатлило. Сильно впечатлило. Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Ура, я, счастливый обладатель PSP, смогу в неё поиграть =)

Пару дней назад смотрел трейлеры и геймплей на Ютубе... впечатлило. Сильно впечатлило. Жду с нетерпением.

да мнея тож проперло оч жду как и inFamous))

Поделиться сообщением

Видели последний сюжетный трейлер. походу дела та красная Твилекша, которая будет играть важную роль не только в грядущем Clone Wars

Поделиться сообщением

Известный в Соединенном Королевстве онлайновый магазин HMV недавно начала принимать предварительные заказы на многообещающий проект Star Wars: The Force Unleashed. В связи с этим, представители LucasArts выступили с официальным заявлением, отметив, что игра создается только для консолей PS3, Xbox 360, Wii, PS2, PSP, DS, а версии для РС пока не планируется.

обом пк не будет sv:drop: наконец то только на консолях))

Было-бы чему радоваться. Опять поцоканная физика и мерзкие текстуры ...

Поделиться сообщением

нормальная физика нормальные текстуры

Поделиться сообщением

Где прочитал, что в каждой версии будет своя плюшка, но всё забыл. Помню только, что плюшкой ПСП версии будет режим, в котором игрок будет принимать участие в реконструкции крутых сцен из фильма. кто-то помнит остальные?

Значит нормальные тестуры и физика теперь остались всего в нескольких играх планеточки.

Версию для ПК отказались делать именно потому, что редкий комп её потянет. а тупо портировать версию для ПС2 или создавать свою не хотели - это обычно плохо кончается. (Смотри Spider man the movie 2 и Ironman и другие.)

обом пк не будет nyam.gif наконец то только на консолях))

а чему ты собственно радуешься? вышла бы и на ПК с тебя бы не убыло, зато людям радость (если бы их компы потянули)

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Значит нормальные тестуры и физика теперь остались всего в нескольких играх планеточки.

Версию для ПК отказались делать именно потому, что редкий комп её потянет. а тупо портировать версию для ПС2 или создавать свою не хотели - это обычно плохо кончается. (Смотри Spider man the movie 2 и Ironman и другие.)

Так я и не спорю t^_^

Странно конечно, выглядит хуже Кризиса и пр. а системные требования теже. Если-бы поработали с оптимизацией можно было-бы и портировать.

Поделиться сообщением

Так я и не спорю t^_^

Странно конечно, выглядит хуже Кризиса и пр. а системные требования теже. Если-бы поработали с оптимизацией можно было-бы и портировать.

да кто ж их заставит?

у крайзиса требования просто очень хорошо скакали от минималок к максималкам (которые ваще не доступны сейчас). а с форс анлишдом такого не предвиделось.

Поделиться сообщением

Где прочитал, что в каждой версии будет своя плюшка, но всё забыл. Помню только, что плюшкой ПСП версии будет режим, в котором игрок будет принимать участие в реконструкции крутых сцен из фильма. кто-то помнит остальные?

а чему ты собственно радуешься? вышла бы и на ПК с тебя бы не убыло, зато людям радость (если бы их компы потянули)

да потому что я не люблю мульти плтформы.

Поделиться сообщением

да потому что я не люблю мульти плтформы.

объясни понятней

игра по прежнему мультиплатформа так-то. и если игра и выходит на ПК вместе с консолями, то это ПК версия отдаёт приставкой, а не наоборот.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

не люблю игры на пк,потому заколебешься настраивать управление драйверы и т.п

Поделиться сообщением

Помню только, что плюшкой ПСП версии будет режим, в котором игрок будет принимать участие в реконструкции крутых сцен из фильма.

Класс, неужели я смогу отбить Хот и убить Вейдера? t^_^

А вообще, игру жду с ещё большим нетерпением после того, как посмотрел ещё несколько трейлеров... неужели хоть в этой игре мы увидим реальную физику...

Поделиться сообщением

Класс, неужели я смогу отбить Хот и убить Вейдера? ^_^

А вообще, игру жду с ещё большим нетерпением после того, как посмотрел ещё несколько трейлеров... неужели хоть в этой игре мы увидим реальную физику...

Врят-ли. этот режим не предусматривает альтернативные концовки.

Ну как... Хавок вроде юзаеться. А этим уже никого не удивишь.

Поделиться сообщением

не люблю игры на пк,потому заколебешься настраивать управление драйверы и т.п

Господин "РИИИИИДЖРЭЙСЕР!!!" не надо так необоснованно гнать на ПК) Особенно веселит фраза про драйвера. И управление в большинстве игр заготовлено как для клавиатуры, так и для джоя, заморачиваться не надо.

Меня в игре только сильно волнует сюжет: не дай бог получится как с некоторыми книгами "по мотивам"...

Поделиться сообщением

Меня в игре только сильно волнует сюжет: не дай бог получится как с некоторыми книгами "по мотивам"...

этим вроде лукас занимается. они хотят, чтобы FU стал важной частью саги.

Поделиться сообщением

Поиграл на PSP... графика, мягко говоря, не очень. Зато физика... очень приятно было швырнуть какого-нибудь ребела в стенку и наблюдать, как его давит отвалившийся кусок стены sv:drop:

В общем, игра вышла почти на отлично... если бы не графика.

Поделиться сообщением

Не забудь то что ты играл на PSP, а как известно игры на ЗЫЗу не славятся хорошей графой, а вотя поиграл у друга на XBOX - ЭТО ШЕДЕВР !!!!!! sv:drop:

Поделиться сообщением

Не забудь то что ты играл на PSP, а как известно игры на ЗЫЗу не славятся хорошей графой, а вотя поиграл у друга на XBOX - ЭТО ШЕДЕВР !!!!!! sv:drop:

Да. для ПСП вполне обычная графика. На ПС2 почти такая-же будет.

Когда НДС релиз никто не знает?

Кстати оценки прессы держаца в районе 7 баллов. Ну это как бэ геймплейно. люди, которые пруца от звёздных войн могут себе надбавить 1-2 балла, а это уже будет высокая оценка.

Поделиться сообщением

Потестил НДС версию

Ничотак, только так и не понял как делать комбы..

Поделиться сообщением

Кстати, а чем отличается XBOX-версия от PSP-версии? Только графикой или ещё чем-нибудь?

Поделиться сообщением

Кстати, а чем отличается XBOX-версия от PSP-версии? Только графикой или ещё чем-нибудь?

а тем что пс3/иксбокс делали лукасартс, а остальные версии делали негры, основываясь на тех-же диздоках, но для платформ с гораздо большими ограничениями. То есть это довольно разноватые игры. Разные исполнение одного сценария.

Поделиться сообщением

а тем что пс3/иксбокс делали лукасартс, а остальные версии делали негры, основываясь на тех-же диздоках, но для платформ с гораздо большими ограничениями. То есть это довольно разноватые игры. Разные исполнение одного сценария.

Разница честно говоря незначительна - тестил версию для Вии и бокса. На боксе графика покрасивее, да физика забавная (но иногда совсем не к месту), на виишке - довольно приличная графика среднего уровня (отвращение не вызвает) и очень здорово прикрученное управление. Геймплей вообще не шибко отличается во всех версиях)

Отличная игра - давно ни во что такое веселое не гонял.

Поделиться сообщением

играю на шайтанящике. Заставки смотреть очень нравица. геймплей не самый лучший, это да. бывает скучновато. в общем прально все делают, что семёрочку ставят.

Вот в ДС версии самый хороший левелдизайн. про графу говорить смысла нет... сюжет атрофирован почти полностью

Поделиться сообщением

Прохожу пятый раз.

Поначалу отлично, но когда открываешь для себя все аспекты игры...

В общем, разочаровало.

Поделиться сообщением

Прохожу пятый раз

Ну ты даешь

Я прошел только раз,возможно буду проходить второй но никак не пять

Поделиться сообщением

Прошёл. Прохожу шестой.

Очень разочаровало несколько мелочей.

Во-первых, главный герой держит меч не обратным хватом, как в трейлерах, а вполне по-обычному. Для меня "неправильное" положение меча в руке (т.е. как в трейлерах) было чуть ли не главной фишкой игры...

Во-вторых, графика так себе. PSP может поддерживать куда лучшую графику.

В-третьих, нету нескольких мелочей гемплейя (к примеру, разрезание AT-ST пополам (видел такое, когда смотрел геймплей на X-Box'е)).

В-четвёртых, карт мало. Очень мало. На некоторые по сюжету приходится возвращаться. Храм Джедаев вообще три раза посетить придётся. Раксус Прайм - два раза.

В-пятых, ждал настоящий Force Unleashed. А по возможностям и мощности Силы игра недалеко ушла от Jedi Academy.

Итог: очень и очень разочаровало.

Поделиться сообщением

Прошёл. Прохожу шестой.

Очень разочаровало несколько мелочей.

Во-первых, главный герой держит меч не обратным хватом, как в трейлерах, а вполне по-обычному. Для меня "неправильное" положение меча в руке (т.е. как в трейлерах) было чуть ли не главной фишкой игры...

Во-вторых, графика так себе. PSP может поддерживать куда лучшую графику.

В-третьих, нету нескольких мелочей гемплейя (к примеру, разрезание AT-ST пополам (видел такое, когда смотрел геймплей на X-Box'е)).

В-четвёртых, карт мало. Очень мало. На некоторые по сюжету приходится возвращаться. Храм Джедаев вообще три раза посетить придётся. Раксус Прайм - два раза.

В-пятых, ждал настоящий Force Unleashed. А по возможностям и мощности Силы игра недалеко ушла от Jedi Academy.

Итог: очень и очень разочаровало.

Так какой смысл игру которая тебя разочаровала столько раз перепроходить ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу