Metal Silver tH 1 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) (Чет такой темы поиск не выдал, если есть такая, то скажите и я закрою. (Наверно запоздал с темой =) )) Хороший певец, мне он нравится, раньше от него фанател, да и щас его песни слушаю. Его называют современным Майклом Джексеном :) А что вы думаете об этом певце? Изменено 25 января, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 25 января, 2008 Слышал только одну песню - "Yeah-Yeah",вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 25 января, 2008 Слышал только одну песню - "Yeah-Yeah",вставляет. Это его первая песня. Советую послушать еще Let it burn, Confession, Cought up, My boo и т.д., тоже хорошие песни =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 25 января, 2008 Нее!Это РнБ музыка!А я её терпеть не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 января, 2008 Очередной rnb проект. Но Yeah yeah в свое время нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 января, 2008 Терпеть не могу его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 января, 2008 Эх... Помнб нравился ускоренный Yeah... Но больше ничего не понравилось. Да и щас Yeah уже не так ставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 1 декабря, 2011 "Yeah-Yeah", "Dirty Dancer", "Without you"! Это мои любимые песни Usher'а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение