Перейти к содержимому
Hvostik

SEGA MegaDrive Portable

Рекомендуемые сообщения

1)И? ператко-плохо. китайское-ещё хуже.

2)Я если честно я не совсем понял о каком экране идёт речь, но если эмулировать Соников на 3230-то ни на управление, ни на качество картинки я не жалуюсь.

3)АЛКАШИЩЕ!! :) :) :)

4)ЛОЛ! Ты забываешь про качество картинки самого мегадрайва. ;) и для настоящей настольгии лучше купить сам оригинал.

5)Да? ну а как быть с Эдвансами, и батлом?

6)Тут всё зависит от того, сколько наторгуешь, или места где ты найдёшь. Мне на проззаке удалось впихнуть свой Н-гейдж за 2 к. В любой коммисионке 3250, 3230, 7610, 5500.............. стоит не выше 5 тыщ.

P.S. зайди ка ты накой-нить хороший сайт, посвещённый смартфонам, и найди статейку про смарты на базе Symbian OS.... Ну понимаешь, мне смешно сравнивать софт, sis; java игры, wap и web интернет, камеру...... с китайским барахлом, которе можно подключать к телику. :)

листай и смотри последнюю строчку: http://mdport.ru/about2/

читай то, что написанно под английским алфавитом: http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms

140 vs. 5785. я уже не говорю про то, что их не надо покупать, а просто заливаем на карту.

Ппц... МДП стоит 1500, а смартфон "5 тыщ"... я думаю мобилки у всех есть...неважно какие...звонить можно...но ето не в тему, я считаю что для Соника и старых любимых хитов МДП за 1500, а не за 5000 ( еще и с ужасным управлением ) хватит...

Поделиться сообщением

Ппц... МДП стоит 1500, а смартфон "5 тыщ"... я думаю мобилки у всех есть...неважно какие...звонить можно...но ето не в тему, я считаю что для Соника и старых любимых хитов МДП за 1500, а не за 5000 ( еще и с ужасным управлением ) хватит...

Согласен. про смарты тут пропихивать ваще лево. Покупать смарт, чтобы поиграть в сегу - глупо. А вот у кого он уже есть тем конечно легко - поставил и играй. А кому все остальные функции смарта не нужны, а сегу и деньги в кармане хочется - вот МДП.

Ведь главные достоинтсва МДП портативность, доступность и хорошие игры. А у кого есть деньги или крокадильские запросы пусть проходят мимо.

Тем более не знаю как у вас, а у меня нормальную сегу уже не найти.

PS я за 5 кусков лучше PS2 куплю, чем смарт.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

1) Ператка - плохо, но не надо сравнивать кетайское ператко с дорогими американскими фигулинами

2) Я говорю про управление. В частности, на смартфонах есть цифровая клафиатура.ю научите меня играть в ней в соников или , на пример, тех же минимашинс

3) Угу

4) Качество. А чо, нормальное качество, мы же как-то любим соников, нэ?

5) Тут согласен, да.

6) Стоит не выше пяти тысяч! Ппц, как мало! Да такие деньги можно на дороге найти! Не мучайте моск, разница огромная.

P.S. 1)гага, они смищно шутят, да.

2) Ты думаешь что я не знаю где находиться эмуланд? 0.о

1) ПлюсАдын.

2) Играл в Соник 3Д на Смартфоне. на Клавиши 1-9 поставил изометрическое управление, а # 0 * - A B C. Мммммммммать....

3) Кстати, мы с Институтскими парнями под Пиво в неё играли. В Дюну ))

4) Так, кто то говорил про Оригинальную Сегу? Вот подключи к телевизору - и будет тебе счастье =)

5) А какой вопрос был?

6) Плюс 2 тысячи ПСП. ПСП лучше для Игр ))

P.S. 1) чаво?

2) Я тоже знаю )

Согласен. про смарты тут пропихивать ваще лево. Покупать смарт, чтобы поиграть в сегу - глупо. А вот у кого он уже есть тем конечно легко - поставил и играй. А кому все остальные функции смарта не нужны, а сегу и деньги в кармане хочется - вот МДП.

Ведь главные достоинтсва МДП портативность, доступность и хорошие игры. А у кого есть деньги или крокадильские запросы пусть проходят мимо.

А у меня нормальную сегу найти можно, и от того-же производителя, стоит 800 рублей!

Так лучше доплатить и играть где угодно?

PS Так купил ты уже!

Поделиться сообщением

лол. Я уже написал что умеет смарт. его функции не в эмуляции приставокЯ, а ещё во многом. Тебе типа не нужен мультимедийный плеер, игры, интернет.... Да не если честно мне как то пофиг. ну хош-плати 1500 и играйсо. В любом случае все ромы и эмуляторы в сети бесплатны.

Клонк, значетсо вы всей толпой пялялись в один небольшой экран? :) :) :) не надо ток навязывать ЗЫЗу. Для игр лучше ДС. Убивает время на повал. а интерес к ЗЫЗе истекает часа за 2. Меня на ней кроме Наруто ничего не ззатянуло.

ППЦ. игры-прошлого века. Портативность-смартфон. GBA, snes, nes....... эмулируются на смарте. МДП так не умеет.

ладно. ну давайте пихать не смарты(не вижу ничего в этом лишнего), а КПК.=) Я лично неплохой qteck видел за 2500. Живу в питере. Магазин-телеком.

Изменено пользователем йожык!

Поделиться сообщением

лол. Я уже написал что умеет смарт. его функции не в эмуляции приставокЯ, а ещё во многом. Тебе типа не нужен мультимедийный плеер, игры, интернет....

Я уже писал, что не нужен! Ты как читаешь?

А покупать его ради эмулятроства - тупо. пальцы сламаешь. Тогда уж лучше за те деньги взять PSP или лучше DC.

ППЦ. игры-прошлого века. Портативность-смартфон. GBA, snes, nes....... эмулируются на смарте. МДП так не умеет.

Да хоть позапрошлого. Хуже они не стали.

А ты мне на смарт дай денег. Если бы у меня был выбор бесплатно получить или МДП или Смарт я бы смарт взял. Но их бесплатно не раздают, а стоят они дорого.

ладно. ну давайте пихать не смарты(не вижу ничего в этом лишнего), а КПК.=) Я лично неплохой qteck видел за 2500. Живу в питере. Магазин-телеком.

В этом посте уже пропихал всем смарты и тут-же говоришь, что не будем. Ты соображал так долго или просто хвостом метешь?

Ага. ща быстро в Питер сгоняю!

PS Так купил ты уже!

Ну. Хотел сказать, что если бы у меня была альтернатива в виде смартфона я бы все равно взял ЗЫ2.

Поделиться сообщением

Ну вы однако лооол. 5 тыщ-самый крутой смарт. Простой с 7 симбиан-3000 руб. Это ж в целых 2 раза больше.=)

Поделиться сообщением

Для звонков у меня есть телефон, интернета мне дома хватает, полторы тысячи - ящик неплохого пива.

Поделиться сообщением

Tailson - хватит пропогандировать пиво! Делаешь рекламу консольке как "Играешь МДП - Запей Жигулёвским! Чтоб понравилось одно из двух!"

Поделиться сообщением

Ну вы однако лооол. 5 тыщ-самый крутой смарт. Простой с 7 симбиан-3000 руб. Это ж в целых 2 раза больше.=)

Ответы тупее я слышал только от гопов. Но тебе не далеко осталось.

Поделиться сообщением

это очень хороший хак-ром. у меня есть.

Гы. Кажись это я им подсказал...

?? Ну спасибо за это =)

Поделиться сообщением

Уря, у мня таки появилась мдп, на халяву и с огромным количеством ромов. Все соники, батлтоадс, минимашинс, тинитун, олодин. ^^

/me щастлиф

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Уря, у мня таки появилась мдп, на халяву и с огромным количеством ромов. Все соники, батлтоадс, минимашинс, тинитун, олодин. ^^

/me щастлиф

Ромов? Что для МДР есть флешкартридж или как?

Поделиться сообщением

Ответы тупее я слышал только от гопов. Но тебе не далеко осталось.

Давай без оскорблений, а? гопов то в жизни ни разу не видел.

Поделиться сообщением

/me щастлиф

это ты как получил? Можно ответ и в личку...

Поделиться сообщением

это ты как получил? Можно ответ и в личку...

А можно и сюда.

Давай без оскорблений, а? гопов то в жизни ни разу не видел.

То есть тебе меня можно оскорблять, а мне тебя нет?

Не надо мне говорить, что я видел, что не видел. Я всяко это лучше знаю.

Поделиться сообщением

Оказалось, что мдп есть у одного друга, правда он её давно не юзает, хых ^^

Hvostik, нет, флешки не существует (а жаль), просто я по привычке все игры на старые приставки называю ромами, бгы.

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Флэшки есть, но изготовляют их левшовые умельцы с руками растущими откуда надо.

Оказалось, что мдп есть у одного друга, правда он её давно не юзает, хых ^^

Hvostik, нет, флешки не существует (а жаль), просто я по привычке все игры на старые приставки называю ромами, бгы.

А ты выскажи лучше мнение о сём хендхелде, пока пыл не пропал.

Поделиться сообщением

Флэшки есть, но изготовляют их левшовые умельцы с руками растущими откуда надо.

ты видел? сцылку дашь? хочу увидеть воочию.

Поделиться сообщением

Не видел - просто на форумах на эту тему посидел, и там обсуждалось это...

Поделиться сообщением

Вот собираюсь Megadrive Portable Gopher купить. 6 кнопок и SD флешка по сравнению с MDP

Поделиться сообщением

О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня есть такая штука, и несколько игр к ней (из них sonic2 и sonic & knukles) :)

Мне не нравится в ней то, что при любом неверном движении акумулятора консоли, она сбивается. Я так почти прошёл одну игру и она сбилась на последнем боссе >_<

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Обыкновенное китайское барахло, которое к тому же имеет завышенную цену.

Поделиться сообщением

У меня отличный смартфон Нокиа тянет полностью Мегадрайв, но приставка мне прям очень понравилась, жалко что я ее врядли найду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу