Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Кто нибудь юзает это прогу?))Лично я юзаю,клевая прога,Записывает в формате Ави весь ваш геймплей,можно потом на Ютуб пихнуть иль еще чего наделать)) Устанавливаем,запускаем установки профиля,Создаем профили желаемых игр и все,запускаем саму прогу,игру и вперед)) http://www.planetgamecam.com/?locid=download Изменено 15 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 января, 2008 Пробовал,не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Симмоус писал: Пробовал,не понравилось. че ж так?))Разве плохо када с дружбанами например по сетке мочишся,а на следующий день видяху со вчерашней мочиловой поканиш))Вместе поржать можна))имменно так я с дружбанами и делаю) Изменено 15 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Не оценил хорошо. Ибо неравномерное распределение системных ресурсов и не самое потрясающее выходное качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Цитата че ж так?))Разве плохо када с дружбанами например по сетке мочишся,а на следующий день видяху со вчерашней мочиловой поканиш))Вместе поржать можна))имменно так я с дружбанами и делаю) Ви таки используете демки своего геймплея чтобы "ржать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))"? я предпочитаю не "ржать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))", а проводить разбор полётов с выяснением где мы/я схалтурили, или наоборот сработали удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 января, 2008 1)Сетки у меня нет 2)Мочусь я в туалете 3)Ну вот ты и делай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 17 января, 2008 Раз, два, три. Будет продолжаться в таком духе - закрою тему. [unix], устное предупреждение за флуд скобками. Это "цитата", взятая всё-таки из головы, а не прямо из поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Static_Hedgehog писал: Разве плохо када с дружбанами например по сетке мочишся,а на следующий день видяху со вчерашней мочиловой поканиш))Вместе поржать можна))имменно так я с дружбанами и делаю) Мы с однокласниками, что то подобное делали(только во фрепсе).Мы играли в Spider-man:the movie, записали видюху и добавили звук.Вот это ржак. на счёт проги!Я пробовал ей пользоваться, но что то не получалось её включить ^_^ . Изменено 9 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 15 марта, 2008 а где достпть зареганнаю версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Симмоус писал: 1)Сетки у меня нет2)Мочусь я в туалете 3)Ну вот ты и делай.. серьезно?? ну тогда ты у нас такой продвинутый,а мы все аборигены значит??слова твои расцениваются как выпендреж!Если хотел показатся умным то увы попытайся еще раз u-artem писал: а где достпть зареганнаю версию Торренты в помощь) Изменено 15 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение