ШЕД 0 Опубликовано: 5 марта, 2009 Играл. НО как тлько поиграл в PW сразу забросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Играл. НО как тлько поиграл в PW сразу забросил. Казнить нельзя помиловать. Ставь запятые, фан Пиратии. =) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Kawaii, desu. Пиратия изменила мой характер по образу и подобию моего персонажа в ней, десу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 декабря, 2009 эм... Знаете, а я играл, хотя не люблю ММОРПГ. Понравился стиль и атмосферка. Но очень небольшие возможности сделать своего карактера оригинальнее и беготня по миру клонов меня расстроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Играл. Мне лично игра напрочь не понравилась из-за того, что там надо быть еще более сильным задротом чем в линейдж. Так как единственное на чем там получается набить уровень это мобы, квестов там мало и они абсолютно бесполезны и сложны. Пробовал плавать на корабле, ппц так долго и скучно. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 10 января, 2010 эм... Знаете, а я играл, хотя не люблю ММОРПГ. Понравился стиль и атмосферка. Но очень небольшие возможности сделать своего карактера оригинальнее и беготня по миру клонов меня расстроила. Моего персонажа все узнают только при виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Сначала было интересно - красивая графика, много всяких профессий/предметов/скиллов, а потом надоело... ПвП урезано до минимума, мобокач слишком занудный и долгий, а насчет экономики - идет конкретное выкачивание реальных денег из игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение