redlight 2 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Впервые я столкнулся с этой игрой в DX,е. Потом я прошёл её на эмуляторе Fusion. Но как и в первом варианте так и во втором меня ожидал один и тот же неверный конец. Работа Тейлса взрывается прямо у него под носом, а потому наверное нужно бы собрать все его устройства. Я собрал 97%, но не могу найти телепортационное утройство, кто-нибудь видел его? ??? И пока я его не нашёл я немогу считать игру пройденой :) А сама игра всё же достойна обсуждения, одна из двух на Game Gear,е в которые приятно играть. (первая Sonic 2). Если кто где застрял где могу помочь советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Впервые я столкнулся с этой игрой в DX,е. Потом я прошёл её на эмуляторе Fusion.Но как и в первом варианте так и во втором меня ожидал один и тот же неверный конец. Работа Тейлса взрывается прямо у него под носом, а потому наверное нужно бы собрать все его устройства. Я собрал 97%, но не могу найти телепортационное утройство, кто-нибудь видел его? ??? И пока я его не нашёл я немогу считать игру пройденой :) Может дать сэйв где всё добыто, но не всё пройдено? А сама игра всё же достойна обсуждения, одна из двух на Game Gear,е в которые приятно играть. Согласен!!! (первая Sonic 2). А Sonic Blast какже. Она тоже достойна обсуждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Есть один пароль где всё открыто кроме одного A D E 7 E A 2 A 5 5 A 6 6 D 1 A Но какой смысл игры с ним если все боссы уже побиты, а секреты найдены, зато можно конечно опробовать новые бомбы и посмотреть на другие уровни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Да, игра весьма неплохая, хотя совсем несониковская. Особенно радует музыка и Графика- тут они хороши весьма. Но что не нравится - тёмные первые уровни... А сама игра всё же достойна обсуждения, одна из двух на Game Gear,е в которые приятно играть. (первая Sonic 2). Нееее, убей! В это убожество я второй раз играть не хочу! Sonic Triple Trouble - Forever! С новым Ходом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение