Перейти к содержимому
redlight

Tails' Adventures на Game Gear

Рекомендуемые сообщения

Впервые я столкнулся с этой игрой в DX,е. Потом я прошёл её на эмуляторе Fusion.

Но как и в первом варианте так и во втором меня ожидал один и тот же неверный конец.

post-5730-1199044665_thumb.jpg

Работа Тейлса взрывается прямо у него под носом, а потому наверное нужно бы собрать все его устройства.

Я собрал 97%, но не могу найти телепортационное утройство, кто-нибудь видел его? ??? И пока я его не нашёл я немогу считать игру пройденой :)

А сама игра всё же достойна обсуждения, одна из двух на Game Gear,е в которые приятно играть. (первая Sonic 2). Если кто где застрял где могу помочь советом.

Поделиться сообщением

Впервые я столкнулся с этой игрой в DX,е. Потом я прошёл её на эмуляторе Fusion.

Но как и в первом варианте так и во втором меня ожидал один и тот же неверный конец.

post-5730-1199044665_thumb.jpg

Работа Тейлса взрывается прямо у него под носом, а потому наверное нужно бы собрать все его устройства.

Я собрал 97%, но не могу найти телепортационное утройство, кто-нибудь видел его? ??? И пока я его не нашёл я немогу считать игру пройденой :)

Может дать сэйв где всё добыто, но не всё пройдено?

А сама игра всё же достойна обсуждения, одна из двух на Game Gear,е в которые приятно играть.

Согласен!!!

(первая Sonic 2).

А Sonic Blast какже. Она тоже достойна обсуждения!

Поделиться сообщением

Есть один пароль где всё открыто кроме одного

A D E 7

E A 2 A

5 5 A 6

6 D 1 A

Но какой смысл игры с ним если все боссы уже побиты, а секреты найдены, зато можно конечно опробовать новые бомбы и посмотреть на другие уровни.

Поделиться сообщением

Да, игра весьма неплохая, хотя совсем несониковская. Особенно радует музыка и Графика- тут они хороши весьма. Но что не нравится - тёмные первые уровни...

А сама игра всё же достойна обсуждения, одна из двух на Game Gear,е в которые приятно играть. (первая Sonic 2).

Нееее, убей! В это убожество я второй раз играть не хочу!

Sonic Triple Trouble - Forever!

С новым Ходом))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу