riiidley 4 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Condemned: Criminal Origins ОБЗОР http://pc.ogl.ru/game/read/1021975269 Обсуждаем господа)) Помоему, это самый удачный "ужастик" из всех существующих.) Вся игра проходится на одном дыхании. Постоянное напряжение. Летящие во все стороны зубы. Потрясающий сюжет) Condemned 2: Bloodshot Сиквел, который должен выйти в следующем (2008) году. Я прочитал статью про E3 на сайте игромании www.igromania.ru/Articles/12330/Reportazh_s_vystavki_E3_2007.htm?page=4 Забавно, мило, ничего не скажещь) Стопудовый хит. Рай для садистов. Однако меня смутила одна вещь которая касается сюжета. Те кто играл (и прошел) первую часть, помнят шокирующий финал... в котором Итан превратился в ту тварь, которая преследовала его всю игру (смотрите скриншот) ... И что? В сиквеле Итан жив-здоров (нервной системы это не касается), продолжает работать в бюро... Фанаты в недоумени... Но в целом мне кажется игра получится отичная) Обсуждаем) З.Ы. Такой темы я не нашел Изменено 25 декабря, 2007 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Хм... я о ней даже не слышал, :rolleyes: что странно. Создали "монолитовцы", надо будет поискать о ней инфу, а может даже потом и игру скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Не стыдно тебе, А? Я сам не могу ничего сказать, ибо у мя не пошла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 29 декабря, 2007 О_О минимальные требования: Процессор: AMD Athlon XP 1700+/Intel Pentium 4 1.7 GHz ОЗУ: 512 Мб Видеокарта: nVidia GeForce FX/ATI Radeon 9xxx нуу... единственное что опиративы 512.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) шикарная игра))Завораживает))вот тока не люблю ходить улики собирать!Графе даю пять!!!Да кста вес у игры приличен 8 гигов!!!у меня на Макс графе не висит но грузит долговатО,можно аж чайку хлопнуть))!!! Изменено 16 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 21 января, 2008 шикарная игра))Завораживает))вот тока не люблю ходить улики собирать!Графе даю пять!!!Да кста вес у игры приличен 8 гигов!!!у меня на Макс графе не висит но грузит долговатО,можно аж чайку хлопнуть))!!! Кстати до) У мну тож долго уровни загружаются))) Без чая не обойтись Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRave 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Игра класс. Но вот что-ест то-есть грузит долго. Дважды прошёл. Уровни класс только в библиотеке, в подвале бродить бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Очень отличная игра, прошел её(долговато, ибо бойался играть когда приобрел. По часу в день =) )А щяс вроде повзрослел(в плане психики) и прошел бес проблем. Буду ждать 2 часть, там еще жестче будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) отличная игра 1-я часть была просто шикарной(и мне до сих пор именно здесь нравиться система поиска улик(во 2-й части она вобще в симуляторный вид перешла)) 2-я часть тож отличная, но попраде вышла очень короткой и всё говорили что будет ещё биться со всякой нечестью, но таких боёв оказалось мало(большую часть дерёшься с психами, бомжами и наркоманами). Последняя миссия мне вобще халфу напомнила. P.S.: Отличный скрин с первой части, я уж и забыл какое личеко Итан показал нам в конце первой игры) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение