Перейти к содержимому
riiidley

Condemned 1 и 2

Рекомендуемые сообщения

Condemned: Criminal Origins

ОБЗОР

http://pc.ogl.ru/game/read/1021975269

Обсуждаем господа)) Помоему, это самый удачный "ужастик" из всех существующих.) Вся игра проходится на одном дыхании. Постоянное напряжение. Летящие во все стороны зубы. Потрясающий сюжет)

23628475fd9.th.png

Condemned 2: Bloodshot

Сиквел, который должен выйти в следующем (2008) году.

Я прочитал статью про E3 на сайте игромании www.igromania.ru/Articles/12330/Reportazh_s_vystavki_E3_2007.htm?page=4

Забавно, мило, ничего не скажещь) Стопудовый хит. Рай для садистов.

Однако меня смутила одна вещь которая касается сюжета. Те кто играл (и прошел) первую часть, помнят шокирующий финал... в котором Итан превратился в ту тварь, которая преследовала его

всю игру (смотрите скриншот) ... И что? В сиквеле Итан жив-здоров (нервной системы это не касается), продолжает работать в бюро... Фанаты в недоумени...

Но в целом мне кажется игра получится отичная)

Обсуждаем)

З.Ы. Такой темы я не нашел

Изменено пользователем MaxCyberRaven

Поделиться сообщением

Хм... я о ней даже не слышал, :rolleyes: что странно. Создали "монолитовцы", надо будет поискать о ней инфу, а может даже потом и игру скачаю.

Поделиться сообщением

Не стыдно тебе, А?

Я сам не могу ничего сказать, ибо у мя не пошла =)

Поделиться сообщением

О_О

минимальные требования:

Процессор: AMD Athlon XP 1700+/Intel Pentium 4 1.7 GHz

ОЗУ: 512 Мб

Видеокарта: nVidia GeForce FX/ATI Radeon 9xxx

нуу... единственное что опиративы 512....

Поделиться сообщением

шикарная игра))Завораживает))вот тока не люблю ходить улики собирать!Графе даю пять!!!Да кста вес у игры приличен 8 гигов!!!у меня на Макс графе не висит но грузит долговатО,можно аж  чайку хлопнуть))!!!

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

шикарная игра))Завораживает))вот тока не люблю ходить улики собирать!Графе даю пять!!!Да кста вес у игры приличен 8 гигов!!!у меня на Макс графе не висит но грузит долговатО,можно аж чайку хлопнуть))!!!

Кстати до) У мну тож долго уровни загружаются))) Без чая не обойтись Х)

Поделиться сообщением

Игра класс. Но вот что-ест то-есть грузит долго. Дважды прошёл. Уровни класс только в библиотеке, в подвале бродить бесит.

Поделиться сообщением

Очень отличная игра, прошел её(долговато, ибо бойался играть когда приобрел. По часу в день =) )А щяс вроде повзрослел(в плане психики) и прошел бес проблем. Буду ждать 2 часть, там еще жестче будет...

Поделиться сообщением

отличная игра

1-я часть была просто шикарной(и мне до сих пор именно здесь нравиться система поиска улик(во 2-й части она вобще в симуляторный вид перешла))

2-я часть тож отличная, но попраде вышла очень короткой и всё говорили что будет ещё биться со всякой нечестью, но таких боёв оказалось мало(большую часть дерёшься с психами, бомжами и наркоманами). Последняя миссия мне вобще халфу напомнила.

P.S.: Отличный скрин с первой части, я уж и забыл какое личеко Итан показал нам в конце первой игры)

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу