Мистер Том 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Pc Doom2 Resident evil 3 Gta San Andreas Sonic adventure Dx Sega mega Drive Sonic the hedghog 1,2,3 Sonic 3 and knuckles Contra Hard Corps Tiny Toons - Buster's Hidden Treasure Mortal kombat 3 ultimate Ps Mortal Kombat 4 Gta2 Spyro 2,3 Tekken 2,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 8 января, 2008 О да! Grandia 2 - это круто :) , играла в версию на ПС2. Я тут ещё пару игр вспомнила: Enchanted Arms (ПС3) Okami (ПС2) Аре Escape 3 (ПС2) Очень порадовала мини-игра Mesal Gear Solid, ну, там где ещё вместо Снейка играешь за мартышку Пипо Снейка. Помните такую? Особенно рассмешил пистолет-банан, мины-арбузы и гранаты-ананасы... ;D А последний ролик с участием обоих Снейков - просто шедевр! Угу - угу! :nyam: Enchanted Arms PS3 как то отличается от версии 360го бокса ?? Я блин весь Питер облазил , но не найти этой игры на соньку =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Enchanted Arms PS3 как то отличается от версии 360го бокса ?? Я блин весь Питер облазил , но не найти этой игры на соньку =((( А ты в интернет-магазине поищи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Ну...Етественно все сониковские игры... ещё оч нравицца Рэйман бешеные кролики(КРОЛИКИ РУЛЯТ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 11 января, 2008 ПК Вся серия C&C Вся серия Dune Эпоха Империи 1-2 Потерянные Викинги 2 Diablo 1 HellFire Carmagedon 2 Worms 1- 2 Echelon Z Sim Sity 2000 , 3000 PS 1 Spyro 1 2 3 Потерянные Викинги 2 Dune 2000 Диабло 1 Братки Tekken 2 Twisted Metall 2 3 5 War Craft 2 War Zone 2100 Soviet, Nuclier , Point Strike Eagle One Worms 1 2 3 Tiberian Dawn Red Alert 1 Red Alert Retaliation Medal of Honor 1 Medal of Honor Underground NDS Advance Wars DS Остальное на эмуляторах ну и большинство Соников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение