Dukenator 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я играл только в мегадрайвовские соники(3 самых первых части), и нифига не разбираюсь в персах из поздних игр... Помогите пожалуйста разобраться, кто там есть кто: кто такая Тикал, кто такой Эспио, итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 ноября, 2007 http://fastes-thing-alive.narod.ru/offical_chars.htm Читай и учи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Если инет позволит, то можешь скачать архив с картинками персов из моей подписи, если нет, то вот: Плакат с основными персами А на fastes-thing-alive инфа есть давольно хорошая, но есть и субъективные моменты, поэтому лучше если знаешь английский, то почитай Википедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Квит, слушай! Человек ничего про персов не знает, и он должен разбираться в каждом из них? Ему достаточно прочитать их общее описание, тем более что на ФСА оно весьма хорошее, а потом по полюбившемус персонажу сам спросить сможет. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Неужели так трудно прочитать мой ник повнимкательней? ;) Ты дал ему ссылку на инфу, я плюс к этому дал свои рекомендации. На сайте Вилл во-первых смешана вся информация из игр и комиксов, да и не очень профессионально написано, по сравнению с английской Википедией. Я просто предложил ресурсы которые знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) А что с именем не так? ^^ Кстати, прикольный плакатик - ностальгию по покемонам вызвала )) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Учите английский и истина откроется перед вами http://concept-mobius.technoguild.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Блин, как же я про концепт-мобиус забыл! Спасибо Фелик что выложил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение