Перейти к содержимому
Dukenator

Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Я играл только в мегадрайвовские соники(3 самых первых части), и нифига не разбираюсь в персах из поздних игр...

Помогите пожалуйста разобраться, кто там есть кто: кто такая Тикал, кто такой Эспио, итд.

Поделиться сообщением

Если инет позволит, то можешь скачать архив с картинками персов из моей подписи, если нет, то вот: Плакат с основными персами

А на fastes-thing-alive инфа есть давольно хорошая, но есть и субъективные моменты, поэтому лучше если знаешь английский, то почитай Википедию

Поделиться сообщением

Квит, слушай! Человек ничего про персов не знает, и он должен разбираться в каждом из них?

Ему достаточно прочитать их общее описание, тем более что на ФСА оно весьма хорошее, а потом по полюбившемус персонажу сам спросить сможет.

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Неужели так трудно прочитать мой ник повнимкательней? ;) Ты дал ему ссылку на инфу, я плюс к этому дал свои рекомендации. На сайте Вилл во-первых смешана вся информация из игр и комиксов, да и не очень профессионально написано, по сравнению с английской Википедией. Я просто предложил ресурсы которые знаю.

Поделиться сообщением

А что с именем не так? ^^

Кстати, прикольный плакатик - ностальгию по покемонам вызвала ))

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Блин, как же я про концепт-мобиус забыл! Спасибо Фелик что выложил. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу